категории | RSS

Хранение игр на USB-накопителе, фоновая музыка и никакого браузера — ответы на вопросы о PlayStation 5

Источник: stopgame.ru
--------

Sony хочет, чтобы вы встретили PlayStation 5 во всеоружии. С этой целью компания ранее выпустила три обучающих видео, а теперь опубликовала ответы на основные вопросы о некстгене.Пересказывать весь материал не будем — многие подробности оттуда и так известны, да и заметка доступна на русском языке. Выделим только несколько интересных моментов:
Переносить игры для PS5 на USB-накопитель нельзя — они должны храниться на внутреннем SSD. В настоящее время Sony рассматривает возможные способы сохранять (но не запускать) игры на USB-накопителе, которые, возможно, добавит когда-нибудь потом. Однако вы можете сохранять игры для PS4 и играть в них с совместимого USB-накопителя, подключённого к PS5.
Sony не рекомендует сейчас приобретать накопители SSD M.2, которые вы планируете подключать к PS5 в будущем. Поддержка накопителя SSD M.2 появится на PS5 после старта продаж в рамках очередного обновления системного программного обеспечения.
3D-звук работает во всех играх для PS5. Точные эффекты в разных развлечениях могут различаться. Сначала виртуальный объёмный звук будет поддерживаться только в наушниках — возможность выводить его через динамики телевизора добавят в одном из грядущих обновлений.
PS5: The Ultimate FAQhttps://t.co/PtyvCKPWnJ pic.twitter.com/033LiVZPOw— PlayStation (@PlayStation) November 9, 2020
PS5 можно подключить к 8K-дисплею. С дальнейшими апдейтами системного ПО появится поддержка вывода сигнала с разрешением до 8K для соответствующего контента и программного обеспечения.
Клавиатура и мышь с интерфейсом USB или Bluetooth поддерживаются на системном уровне, однако поддержка в конкретной игре будет зависеть от разработчиков.
На старте PS5 не будет поддерживать папки и темы.
Во время игры можно слушать свою музыку. Например, поставить на фон композиции позволит Spotify, что будет поддерживаться с самого релиза консоли. Также включить музыку можно прямо с USB-накопителя, где поддерживаются форматы MP3, FLAC и AAC.
На PS5 нет отдельного приложения-браузера.
Sony будет обновлять свою статью по мере приближения старта продаж. Оставить свой вопрос можно в комментариях в блоге PlayStation.В ряде регионов PlayStation 5 стартует 12 ноября, а в России — 19 ноября.


DimonVideo
2020-11-10T01:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика