категории | RSS

Следующей новой цивилизацией для Civilization VI станет Вавилон

Источник: www.igromania.ru
--------

Разработчики из студии Firaxis Games поделились подробностями ноябрьского дополнения для Civilization VI, которое выйдет уже 19 числа. Напомним, что DLC можно будет купить отдельно или получить в составе New Frontier Pass.
Одним из главных нововведений грядущего дополнения станет цивилизация Вавилон. Пока авторы не смешат делиться подробностями и не рассказывают про лидера, но отмечают, что при игре за новую цивилизацию игрокам предстоит заниматься развитием науки.
Кроме того, игроков ждут 6 городов-государств, новые великие люди (всего 24) и режим Heores and Legends, в котором 12 героев различных мифов и легенд (например, король Артур, Геркулес и Беовульф) появятся в качестве играбельных персонажей.
В рамках одного матча каждый герой может быть получен только одной цивилизацией. Герои обладают уникальными способностями, но ограниченным временем жизни. После этого их можно будет призвать, потратив веру.
Пятое и шестое дополнение New Frontier Pass выйдут в январе и марте следующего года соответственно. В каждом игроков ждут новые цивилизации, лидеры, игровые режимы и другой контент.
  Больше на Игромании
Трейлер к выходу Tetris Effect: Connected
Оригинальный дизайн PlayStation 5 был ещё больше
Bethesda объяснила, как игроки смогут обновить DOOM Eternal для новых консолей


DimonVideo
2020-11-10T12:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика