категории | RSS

В ходе события пре-патча Shadowlands можно раздобыть питомца-зомби и сумку

Источник: www.igromania.ru
--------

С завтрашнего утра, после традиционной перезагрузки серверов, в World of Warcraft стартует основное событие предварительного патча дополнения Shadowlands. Оно призвано подготовить мир Азерота и его обитателей к открытию Тёмных земель.
Все участники события смогут отразить нападение Плети на столицы, Оргриммар и Штормград. Это будет лишь третий раз в истории игры, когда столицы оказываются в опасности. Ранее это случалось перед приходом Короля-лича и перед открытием Наксрамаса.
Оказавшиеся в городе зомби заражают игроков, и у тех есть две возможности: поддаться инфекции и самому стать зомби или найти лекаря. Зомби враждебны как Орде, так и Альянсу, и могут общаться только между собой. Новички, едва покинувшие Остров изгнанников, иммунны к заражению.
Основные сюжетные квесты и ежедневные локалки откроются на второй неделе события. А на первой станет доступным сражение с Натаносом Гнилостенем, который стал мировым боссом и обитает в Восточных Чумных землях. Противостоять ему может рейд опытных игроков.
Во время события игроки могут зарабатывать новый вид игровой валюты, «серебряные награды». За них можно, в частности, купить у особых торговцев сет брони уровня 100: за девять предметов придётся отдать 135 наград. У них же доступен уникальный боевой питомец, Гнилостный призрак.
Помимо этого, в Ледяную корону на время вернутся боссы прошлых дополнений в качестве редких элитных противников с особыми трофеями в случае победы. В частности, Броньям из Кузни душ может «выбросить» редкую сумку на 34 ячейки.
Само дополнение Shadowlands выйдет 24 ноября в 2:00 по московскому времени.
  Больше на Игромании
Bridge Constructor: The Walking Dead выходит 19 ноября
The Legends of Twardowski уже собрала 120 долларов из 300 тысяч
Через неделю Serious Sam Collection выпустят на Nintendo Switch


DimonVideo
2020-11-10T19:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика