категории | RSS

В PUBG Mobile добавят режим по мотивам Metro: Exodus с рейдами на бандитов

Источник: www.igromania.ru
--------

Создатели PUBG Mobile представили детали коллаборации с Metro: Exodus, о которой объявили пару месяцев назад обтекаемыми намёками.
Как оказалось, любителей мобильной королевской битвы ждёт тематический режим Metro Royale. Для этого знакомую карту Эрангель масштабно переделали, наполнив её множеством знакомых по «Метро» объектов — врагов, локаций и даже оружия вроде бесшумной винтовки Тихарь.
Более того, специально для Metro Royale реализовали специальное рельсовое транспортное средство и тепловизор для исследований уровней и поиска противников, а также новую тяжёлую броню с усиленной защитой.
Появятся и знакомые монстры
Одной из уникальных механик режима станет возможность совершать набеги на лагеря бандитов в поисках добычи. Это достаточно сложные сражения, но и награда будет крупной. Подготовиться к рейду можно ещё до начала матча, заглянув на чёрный рынок — там можно купить припасы и продать добычу.
Ещё одним нововведением Metro Royale стал командный пункт — социальный хаб, где можно пообщаться с персонажами «Метро», узнать их историю и сделать специальные подарки. Чем больше герои благосклонны к игроку — тем больше наград будет от них.
Однако коллаборация с Metro: Exodus не станет единственным значимым дополнением для PUBG Mobile, которое добавят с ближайшим обновлением. В стандартном режиме батл-рояля добавят метательное оружие для сбивания шлемов врагов и ловушки с шипами для остановки автомобилей.
Со стартом новой операции выйдет боевой пропуск 16 сезона с тематическими наградами по «Метро». За покупку абонемента игроки уже на первом уровне получат облики Артёма и Ани.
Вдобавок, кстати, теперь PUBG Mobile на Android поддерживает сегментальную загрузку данных. Игроки сами смогут выбирать, что им загружать для уменьшения размера клиента. Текущая база займёт лишь 610 МБ — это на 70% меньше старого клиента игры.


DimonVideo
2020-11-11T12:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика