категории | RSS

В новой версии «Человека-паука» убрали отсылку к «Мстителям» Square Enix

Источник: www.igromania.ru
--------

В сети обратили внимание, что в обновлённой версии «Человека-паука» для PS5 убрали отсылку к «Мстителям», которая была в оригинальной игре.
Когда Паучок оказывался рядом с башней героев, то отмечал, что команда «занята на западном побережье», отпуская шутку, что они там занимаются сёрфингом. Авторы проекта не говорили об этом в открытую, но пасхалка явно отсылала к свежей игре Square Enix. Там команда как раз находились в Сан-Франциско, то есть на западном побережье.
Однако в новой версии персонаж просто упоминает, что «башня крутая, но Мстителей никогда нет на месте». Причина такого решения непонятна — возможно, разработчики хотели дистанцировать себя от игры Square Enix, которая с треском провалилась в продажах.
Ранее сообщалось, что в следующем году Паук должен заглянуть в проект в качестве эксклюзивного гостевого персонажа для владельцев PlayStation. Но когда точно это случится — непонятно.
Ремастер выходит на PS5 12 ноября, однако его можно получить только при покупке ультимативного издания «Майлза Моралеса» за 5499 рублей. Обладатели стандартного издания «Майлза» смогут обновиться до полной версии примерно за 1300 рублей.
  Больше на Игромании
Свежие скриншоты Demon's Souls для PS5 впечатляют
Появились первые скриншоты и детали FIFA 21 для PS5 и Xbox Series
Yakuza: Like a Dragon стартовала в Steam хуже Yakuza 0, но лучше Kiwami 1 и 2


DimonVideo
2020-11-11T17:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика