категории | RSS

Фил Спенсер поиграл в Elden Ring и назвал её «самой амбициозной игрой Миядзаки»

Источник: www.igromania.ru
--------

Elden Ring, новый проект Хидетаки Миядзаки, автора Dark Souls и Bloodborne — одна из самых ожидаемых игр. И то, что ожидания не напрасны, подтвердил глава Xbox Фил Спенсер в интервью GameSpot.
По словам Спенсера, ему уже удалось немного поиграть в Elden Ring и познакомиться с тем, что ждёт игроков. Хотя он пока что не обсудил увиденное с Миядзаки: когда тот увидел, что глава Xbox играет в Elden Ring, он вышел из комнаты. «Наверное, потому что я плохой игрок, а он очень страстный творец», — заявил Спенсер.
Я не могу вам ничего особо рассказать. Но как человек, игравший во все игры Миядзаки, по крайней мере, за последнее десятилетие, я считаю, что это, безусловно, самая амбициозная из его игр.
Да, я любою его игры, но ещё больше мне нравится то, как он и его команда работают над некоторыми деталями игровой механики, над сеттингом, над историей с другим создателем. Мне нравится видеть, как мой хороший друг бросает вызов самому себе, расширяет собственный кругозор. Думаю, это хорошо.
Фил Спенсер
Напомним, что к работе над сюжетом Elden Ring привлекли знаменитого писателя Джорджа Мартина. А о сроках релиза пока что ничего не известно, и даже точный перечень поддерживаемых платформ ещё не назван: пока что речь идёт о PlayStation 4, Xbox One и РС, но наверняка к списку присоединятся новые консоли.
  Больше на Игромании
В ролёвке Osteoblasts нам придётся выбрать смерть
Neverwinter появилась в Epic Games Store с обновлением The Redeemed Citadel
Resident Evil 7 формально остаётся самой продаваемой игрой серии


DimonVideo
2020-11-11T18:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика