категории | RSS

Хаммурапи возглавит Вавилон в Civilization VI

Источник: www.igromania.ru
--------

На днях студия Firaxis Games представила очередное дополнение для Civilization VI, которое выйдет в составе New Frontier Pass 19 ноября. А теперь рассказала подробности о новой цивилизации, Вавилоне, и её предводителе Хаммурапи.
Как историческая личность Хаммурапи известен по своду законов, который считается первым в истории человечества чисто законодательным актом, без сакрально-религиозной мотивации его норм. Вдобавок он улучшал жизнь своих подопечных, опираясь на науку, и строил инфраструктуру.
Уникальное умение Вавилона называется «Энума Ану Энлиль». Оно позволяет открывать технологии с помощью озарения, но при этом количество очков науки за ход уменьшается. У вавилонян будет уникальный юнит ближнего боя, сабум-кибиттум, у него больше радиус обзора и выше скорость передвижения.
Пальгум, уникальное здание Вавилона, заменяет мельницу и даёт дополнительное жильё и производство. А способность Хаммурапи «Нину Илу Сирум» даёт бонус при первом строительстве специализированного района: в нём сразу бесплатно появляется самое дешёвое здание.
Для игры за Вавилон игрокам советуют делать упор на науку и исследования: построить Александрийскую библиотеку и развить шпионские технологии.
  Больше на Игромании
Мусорщики и Xbox Series: в Vigor стартовал шестой сезон
Сценаристка сериала «Ведьмак» может сделать Геральта «инвалидом»
Аниме-шутер Poison Control выйдет в Европе 16 апреля


DimonVideo
2020-11-12T20:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика