категории | RSS

Strategic Mind: Spectre of Communism — историческая пошаговая стратегия об СССР в период Второй мировой

Источник: stopgame.ru
--------

Strategic Mind: Spectre of Communism — пошаговая военная игра, полностью посвящённая СССР в период Второй мировой. Она воссоздаёт реальные события и предлагает некоторые вымышленные элементы (но даже они построены с вниманием к настоящей истории).В основе геймплея — сюжетная кампания. Каждая операция сопровождается кат-сценами, благодаря чему авторы надеются сотворить чувство, будто вы находитесь в самом центре эпохальных событий. Во время операций вам предстоит выполнять как основные задачи, так и второстепенные. Кроме того, вы встретитесь со множеством реальных личностей — Иосифом Сталиным, Георгием Жуковым, Вячеславом Молотовым, Климентом Ворошиловым и другими.Среди особенностей Spectre of Communism:
Акцент на наземных битвах, но с привлечением воздушных и морских войск.
Графика на Unreal Engine 4 с погодными эффектами и сменой времени суток.
Кастомизация и прокачка юнитов.
Первые 17 операций — исторические, а ещё три — альтернативные версии развития событий, рассказывающие о гипотетической войне против союзников в 1946-м.
Никаких микротранзакций.
Strategic Mind — серия пошаговых стратегий о Второй мировой от Starni Games. Ранее студия предлагала поучаствовать в сражениях в Тихом океане и взглянуть на войну с точки зрения Германии. Предыдущие части серии получили положительные отзывы от пользователей.Strategic Mind: Spectre of Communism доступна в Steam. Цена — 1 499 рублей. Есть перевод на русский и украинский, а для сомневающихся — демоверсия.


DimonVideo
2020-11-13T17:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика