категории | RSS

Утечка данных Capcom: Resident Evil Village, Monster Hunter, сделки с Google и Sony

Источник: www.igromania.ru
--------

В начале месяца Capcom подверглась хакерской атаке, после чего злоумышленники, укравшие около 1 ТБ данных, начали требовать у компании сумму в 11 миллионов долларов биткоинами. Теперь же в сети появились данные о различных проектах и сделках издателя.
К примеру, судя по всему, Resident Evil Village планируют выпустить в апреле 2021 года, а до этого хоррор получит демоверсию. Пока что игра официально заявлена для PlayStation 5, Xbox Series и PC, но Capcom рассматривает возможность выпуска проекта на PS4 и Xbox One
Продолжая тему Resident Evil: в компании говорят о многопользовательской Project Highway или Village Online — это будет некое подобие королевской битвы. Кроме того, Capcom работает над Resident Evil 4 для Oculus VR
Помимо этого, стало известно, что Google заплатила Capcom 10 миллионов долларов за выпуск Resident Evil 7 и Village на Stadia. В то же время Sony предоставила издателю вдвое меньшую сумму за VR, временную эксклюзивность дополнений и демо. 
Утечка также раскрывает информацию о паре новых проектов: Guillotine могут выпустить в феврале на Nintendo Switch, а в мае на PS4, Xbox One и PC. А некий многопользовательский шутер Shield, ориентированный на стримеров, планируют запустить в 2022 году. 
Кроме того, судя по всему, Monster Hunter Rise, которая выйдет на Nintendo Switch в конце марта (и в начале 2021 года получит демоверсии), также прибудет на PC — ориентировочно в октябре. А Monster Hunter Stories 2 могут выпустить в июне следующего года на Switch и PC.
Более того, утёк исходный код Devil May Cry 2 и Resident Evil: Umbrella Chronicles
Следует отметить, что некоторая информация обнаружена в старых файлах компании, датированных 2018 годом, а значит могла измениться. При этом Capcom пока что не комментировала утечку.
  Больше на Игромании
Assassin's Creed Valhalla обошла Call of Duty: Black Ops Cold War в чартах Британии
Киану Ривз — канонический герой вселенной Cyberpunk 2077
В ремейке Demon's Souls нашли дверь, которой не было в оригинале


DimonVideo
2020-11-16T09:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика