категории | RSS

Восхождение на Олимп, китайская мифология и DLC с видом сверху — пострелизная поддержка Immortals Fenyx Rising

Источник: stopgame.ru
--------

Ubisoft не была бы собой, если бы Immortals Fenyx Rising не получила охапку пострелизного контента. О том, какие новинки ждать после выхода игры, студия рассказала в свежем ролике.В сезонный пропуск войдут три сюжетных дополнения:
«Новый бог» — продолжение событий игры, где Феникс предстоит пройти испытания олимпийских богов, чтобы присоединиться к пантеону и исполнить своё предназначение.
«Мифы восточных земель» — история, действие которой развернётся в Китае. Главным героем станет персонаж по имени Ку, который отправится в приключение, связанное с древним китайским мифом. На пути ему повстречаются новые боги и экзотические монстры.
«Потерянные боги» — самое необычное из DLC: оно превращается Fenyx Rising в игру с видом сверху в духе жанра brawler. Вы вернётесь в Грецию, а протагонистом окажется Эш — подруга Феникс. Вашей целью станет возвращение пропавших греческих богов.
Владельцам абонемента также достанется бонусное задание «Подводные камни» в основной игре. Суть такова: Гермес учит Феникс быть пророком, однако всё идёт не по плану.Кроме того, разработчики будут выпускать бесплатный контент, включая ежедневные и еженедельные задания, конкурсы сообщества, испытания подземелья и элементы для персонализации.Immortals Fenyx Rising выйдет 3 декабря на PC, PlayStation 4/5, Xbox One/Series, Nintendo Switch и Stadia. Системные требования и список технических особенностей PC-версии можно узнать здесь.


DimonVideo
2020-11-17T23:35:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика