категории | RSS

PlayStation 5 без дисковода не успевает к российскому старту продаж [а может, и успевает]

Источник: stopgame.ru
--------

Дополнено в 18:23 МСК. «М.Видео» отредактировала оригинальную запись — теперь там сказано, что первая партия «цифровых» консолей находится в России и должна поступить на склад уже сегодня. Подробности объявят позже.Оригинальная новость. Уже завтра, 19 ноября, в большинстве стран, включая Россию, начнутся продажи PlayStation 5. Столь масштабные мероприятия не проходят идеально, да и пандемия делу не помогает. Одна из заминок связана с моделью консоли без дисковода — её в наши края ещё не поставили.Об этом сообщает розничная сеть «М.Видео». По словам представителя компании, информация касается всех отечественных магазинов. Точных сроков поступления модели в продажу пока нет — следите за новостями.Из сообщения компании также можно узнать следующие детали:
Версия PS5 с дисководом доехала до России вовремя. Однако в отдалённых городах, таких как Южно-Сахалинск, Новый Уренгой, Братск, Нерюнгри и Петропавловск-Камчатский, старт продаж, скорее всего, немного задержится. Сведения актуальны для «М.Видео» — возможно, у других ретейлеров ситуация иная.
Физические копии Spider-Man: Miles Morales, Sackboy: A Big Adventure для PS4 и Demon's Souls для PS5 поступили на склад. В центральном регионе они появятся уже завтра, а в большинстве остальных магазинов — к понедельнику. Актуально для «М.Видео».
Аксессуары для PlayStation (камера, гарнитура, пульт, зарядная станция) доберутся до России уже после запуска PS5. Актуально для всех магазинов.


DimonVideo
2020-11-18T19:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика