категории | RSS

Закрытая бета новой MMO по «Властелину колец» стартует только в сентябре 2022 года

Источник: www.igromania.ru
--------

Пользователь форума ResetEra под ником sNtd обратил внимание на документы, опубликованные в рамках покупки холдинга Leyou китайской компанией Tencent. Наиболее примечательной стала информация о новой MMO по «Властелину колец».
Впервые о новой MMO по «Властелину колец» стало известно ещё в сентябре 2018 года. Одним из разработчиков выступает студия Athlon Games, также известная как со-разработчик The Wolf Among Us 2, которая принадлежит Leyou.
Согласно опубликованным документам, первый черновик лора и повествования игры планируют завершить в январе 2021 года, а играбельный прототип появится в июне того же года.
Закрытая и открытая беты изначально будут доступны только на PC и стартуют в сентябре 2022-го и январе 2023-го соответственно. На Xbox One и PS4 MMO будет полностью играбельна через 6 месяцев после старта открытой беты на PC, а релиз состоится в течение следующих 6 месяцев.
Кроме того, в других документах говорится об условно-бесплатном кооперативном шутере от третьего лица под названием Transformers: Impact. Изначально его разработкой занималась Certain Affinity, а теперь к ней присоединилась Splash Damage (Gears Tactics).
Открытая бета Transformers: Impact должна была стартовать до конца мая этого года, но авторы не успели завершить разработку в срок. Согласно документу, подписанному в августе 2017-го, шутер должен совместить кооперативный геймплей Warframe и социальную составляющую Destiny.
Главными героями станут новые Трансформеры. Знакомые поклонникам франшизы герои будут менторами и играбельными персонажами в уникальных миссиях. Игроки смогут собирать или покупать новых персонажей, трансформироваться для передвижения и боя, а также выбирать миссии, которые будут склонять их в сторону Автоботов иди Десептиконов.
Персонажи обладают уникальными способностями и делятся на четыре типа: атака, защита, поддержка и контроль. В социальном хабе игроки смогут заниматься крафтом, кастомизацией и прокачкой, взаимодействовать с ключевыми персонажами и другими игрокам. При этом штаб-квартира будет меняться в зависимости от выбранной стороны конфликта.
События будут разворачиваться на Земле, куда упали огромные осколки Аегиса, «отравляющие» место падения. Чтобы остановить разрушение, Автоботам и Десептиконам предстоит объединиться.
Изначально релиз был запланирован во втором квартале 2019 года на Xbox One, PS4 и PC. После выхода игроков ждёт поддержка игры различными обновлениями с новым контентом и тематическими событиями.
  Больше на Игромании
Новый трейлер «Человека-паука: Майлз Моралес» посвятили отзывам прессы
Blizzard рассказала о Дробителе — герое Heroes of the Storm из вселенной World of Warcraft
Путешествие в Тёмные земли началось — вышло дополнение World of Warcraft: Shadowlands


DimonVideo
2020-11-24T11:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика