категории | RSS

Авторы League of Legends представили нового чемпиона — Релл

Источник: www.igromania.ru
--------

Разработчики из Riot Games представили нового чемпиона League of Legends. Им стала Железная дева по имени Релл со способностью управлять металлом.
Согласно биографии, отец Релл занимает высокую должность в армии, а мать состоит в Чёрной Розе — тайной организации колдунов, которые управляют Ноксусом изнутри и стремятся усилить империю любыми способами.
В детстве Релл отправили в тайную академию для магически одарённых детей, где их превращают в оружие на службе Ноксуса и где её заставляли сражаться с другими детьми. С каждой победой Релл становилась всё сильнее, а побеждённые противники — её друзья — исчезали.
Позже Релл узнала, что учителя силой отнимали магию у других детей и внедряли её в тело Релл, считая её идеальным оружием. После этого Релл пришла в ярость и сравняла академию с землёй.
Безжалостный напор (пассивное умение). Релл очень медленно атакует, но похищает часть брони и сопротивления магии у цели. При атаке она наносит дополнительный урон в зависимости от количества похищенных показателей. Релл может похитить показатели у нескольких целей сразу.
Пробивающий удар [Q]. Релл делает выпад копьём, уничтожая щиты всех поражённых врагов и нанося им урон. Каждая новая цель получает меньше урона. Если Релл связана с союзником при помощи Разных полюсов [E], они оба восстанавливают себе здоровье за каждого поражённого чемпиона.
Ферромантия: жёсткая посадка [W1] (можно использовать только верхом). Релл взмывает в небо, а железный конь превращается в тяжёлый доспех и укрывает её щитом. По приземлении Релл подбрасывает врагов вокруг себя. Доспех увеличивает защитные показатели, но ограничивает и значительно снижает скорость передвижения.
Ферромантия: по коням [W2] (можно использовать только спешившись). Релл превращает доспех в железного коня и ненадолго ускоряется. При следующей атаке она наносит дополнительный урон цели и перекидывает её через плечо. Пока Релл едет верхом, её скорость передвижения увеличена.
Разные полюса [E]. Релл примагничивает часть своего доспеха к выбранному союзному чемпиону. Пока он находится рядом с Релл, его броня и сопротивление магии увеличены. Релл может повторно применить умение, чтобы разорвать связь и оглушить всех врагов, которые находятся рядом с ней и союзником, а также между ними.
Магнитная буря [R]. Релл создаёт магнитную бурю и резко притягивает ближайших врагов. Вокруг неё образуется гравитационное поле, которое продолжает медленно притягивать врагов в течение нескольких секунд. При этом они могут свободно совершать другие действия.
  Больше на Игромании
Закрытая бета новой MMO по «Властелину колец» стартует только в сентябре 2022 года
Новый трейлер «Человека-паука: Майлз Моралес» посвятили отзывам прессы
Blizzard рассказала о Дробителе — герое Heroes of the Storm из вселенной World of Warcraft


DimonVideo
2020-11-24T12:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика