категории | RSS

Игра в кости Орлог из Assassin\

Источник: www.igromania.ru
--------

Издание Dicebreaker сообщает, что настольная игра в кости под названием Орлог из Assassin's Creed Valhalla выйдет в физическом виде уже в следующем году. Издателем выступит компания PureArts.
В ролевом боевике Орлог предназначена для двух игроков, которые по очереди бросают шесть кубиков с изображениями топора, стрелы, щита, шлема и рукавицы. Цель игры состоит в том, чтобы свести очки здоровья противника, представленные рядами гладких камней, к нулю.
Изображения на кубиках обозначают различные действия, такие как атака ближнего боя, атака дальнего боя, дальний блок, ближний блок или кража ресурса. Всего у игроков есть три броска, после которых они могут перебросить любое количество кубиков.
При этом ресурсы можно потратить на активацию специальных способностей, которыми игроков наделяет один из трёх резных идолов на столе. Эти идолы соответствуют таким божествам, как Тор, Локи и Бальдр.
В интервью Dicebreaker один из руководителей разработки Assassin's Creed Valhalla Бенуа Ришер рассказал, что изначально Орлог походила на коллекционную карточную игру.
По всему миру игроки должны были собирать уникальные кубики, на которых были изображены божества. Цель состояла в том, чтобы выбросить несколько одинаковых изображений. Однако эту версию оказалось слишком сложно сбалансировать.
  Больше на Игромании
Сооснователь Campto Santo забанил игрока Dota 2 после спора во время матча
Авторы League of Legends представили нового чемпиона — Релл
Закрытая бета новой MMO по «Властелину колец» стартует только в сентябре 2022 года


DimonVideo
2020-11-24T13:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика