категории | RSS

В новых эпизодах «Мандалорца» роль Моффа Гидеона расширят

Источник: www.igromania.ru
--------

В новом интервью Джанкарло Эспозито намекнул, что в свежих эпизодах «Мандалорца» его роль Моффа Гидеона будет расширена, а зритель узнает всё о мотивах персонажа.
Речь идёт о новых сериях не только текущего сезона, но и третьего, который находится в производстве. Со временем зритель увидит связь между сюжетом сериала и событиями остальной вселенной — тогда-то и станут понятны истинные мотивы Гидеона, а также источники его информации.
После свежего эпизода многие зрители предположили, что речь идёт о технологии клонирования, с помощью которой в девятом эпизоде Саги возвращали Императора. Так или иначе, в дальнейшем, как минимум, могут раскрыть личность руководителя начальников Империи, оставшихся в живых после её падения.
Напоследок Эспозито добавил, что в будущих сериях затронут тему прошлого и общей мифологии вселенной. Возможно, речь идёт о появлении знакомых персонажей, некоторые из которых уже заглянули в первых сериях второго сезона.
Также в свежей серии, которая выйдет в эту пятницу, 27 ноября, ожидается появление Асоки Тано. Судя по всему, эпизод называется «Джедай».
  Больше на Игромании
Почему новые игры работают на PS5 лучше, чем на Xbox Series X — главное из статьи The Verge
Утечка: в свежий PS Plus вошли новые Worms для PS5 и PS4, а также Just Cause 4
Настолка Frosthaven оказалась самой «дорогой» игрой на Kickstarter


DimonVideo
2020-11-25T19:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика