категории | RSS

Слух: первые обзоры Cyberpunk 2077 появятся 7 декабря, а предзагрузка станет доступна на следующий день

Источник: stopgame.ru
--------

Релиз часто преследовал Cyberpunk 2077, но игра оказывалась быстрее. Однако, похоже, не в этот раз: мало того что коробки с RPG уже развозят по магазинам, так у нас появились ещё две зацепки, указывающие на скорый выход творения CD Projekt RED.Итак, что мы имеем:
По слухам, некоторым западным изданиям уже разослали копии игры. Первые обзоры должны появиться за три дня до выхода Cyberpunk 2077 — эмбарго спадает 7 декабря в 19:00 по Москве.
Аккаунт PlayStation Game Size в «Твиттере», отслеживающий обновления в PlayStation Network, сообщил, что предзагрузка игры на PlayStation 4/5 станет доступна 8 декабря. Вам понадобится 71.73 Гб свободного места на накопителе (без учёта патча первого дня).
Cyberpunk 2077 стартует 10 декабря на PC и консолях.Rumor: #Cyberpunk2077 reviews to go live on December 7th at 5 PM BST, 9 AM PT, 12 PM ET.

Review copies haven't been sent to every outlet. This info is supposedly coming from the ResetEra owner. pic.twitter.com/WO4y6wqKXI— Gaming Leaks & Rumors (@GameLeaksRumors) November 26, 2020? Cyberpunk 2077 (PS4)

▶️ Base Game: 71.730 GB
▶️ Update 1.01: No Released Yet

▶️ Download Size: ~ 72 GB

? Pre-Load: 12/8
? Launch: 12/10

? #Cyberpunk2077 #PS5 #PS4
⬜ @CyberpunkGame pic.twitter.com/avUP7xvEtN— PlayStation Game Size (@PlaystationSize) November 26, 2020


DimonVideo
2020-11-27T03:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика