категории | RSS

Кампанию настолки по Phantom Doctrine отменили

Источник: www.igromania.ru
--------

В конце октября Galaktus Games начала Kickstarter-кампанию настольной игры Phantom Doctrine: Espionage Board Game. Авторы пытались собрать 67 тысяч долларов. Однако попытка не увенчалась успехом: разработчики сами отменили сбор средств.
За всё время кампании удалось привлечь менее шести тысяч долларов, лишь 69 игроков поверили в будущее настолки. Но студия уверяет, что всё было не напрасно: она получила ценный урок и полезные отзывы и собирается попытать счастья ещё раз.
К новой кампании Phantom Doctrine: Espionage Board Game переработают. Учебник перепишут, сделав его понятнее, и переведут в том числе на русский. Дизайн карт и табличек переделают, чтобы они были более яркими и визуально понятными. Поработают также над движениями врагов.
Напомним, что неудачный релиз Phantom Doctrine едва не погубил CreativeForge: студии пришлось избавляться от «дорогих» проектов. А продолжение, Phantom Doctrine 2: The Cabal, будет уже не стратегией, а стелс-шутером от третьего лица под руководством PlayWay.
  Больше на Игромании
Анонсирована серия фигурок по NieR: Automata — некоторые стоят больше 200 тысяч
Научные консультанты «Заражения» предупреждали о новой пандемии
В «М.Видео» и «Эльдорадо» исправили цены на PS5, а также аксессуары и игры для неё


DimonVideo
2020-11-27T16:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика