категории | RSS

Как Life is Strange, только хуже: критикам не понравилась Twin Mirror от Dontnod

Источник: www.igromania.ru
--------

Сегодня вышла новая игра Dontnod Twin Mirror. Разработчики Life is Strange на этот раз обещали чуть ли не детективный триллер с разветвлённым сюжетом и неоднозначным главным героем, прошлое которого окутано тайной. 
Однако на релизе получился монстр Франкенштейна, где события, локации и персонажи слабо связаны между собой, а о некоторых героях постепенно и вовсе забывают.
Сюжет изобилует «дырами», а события далеко не всегда вытекают друг из друга. 
Больше всего у сюжетной игры ругают... сюжет. К сожалению, для подобного рода проекта это приговор.
Возможно, постоянные переносы адвенчуры были связаны с этим. Некоторые диалоги упоминают события, которые происходили, но на самом деле в игре их не было — их, видимо, неаккуратно вырезали, забыв избавиться от упоминаний в дальнейших эпизодах.
Свою роль в печальной судьбе Twin Mirror сыграла и явная нехватка бюджета. Часть диалогов вроде комментариев протагониста не озвучена, а анимации резковаты. 
Однако в игре есть и положительные стороны — в первую очередь, чертоги разума протагониста. Там игрокам предстоит собирать улики и выстраивать цепь событий на месте преступлений. Эпизоды напоминают дебютную игру студии — Remember Me. Правда, они получились линейными, и их мало. 
«В итоге Twin Mirror разгоняется медленно и заканчивается слишком быстро», — из обзора IGN.
В основном все сходятся во мнении, что сюжет Twin Mirror только начинает набирать обороты в момент, когда игра заканчивается — помните, например, The Order 1886? Тут финал, видимо, получился схожим. 
Twin Mirror вышла на PS4, Xbox One и PC (Epic Games Store). 
  Больше на Игромании
Аксолотль плюс АК: анонсирован шутер AK-xolotl
СМИ: музыкант Трэвис Скотт работает с Sony над консолью и своей игрой


DimonVideo
2020-12-01T23:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика