категории | RSS

Покупатель на eBay получил кусок бетона вместо своей PS5

Источник: www.igromania.ru
--------

Покупатель из штата Юта, заказавший с eBay новую PlayStation 5, получил вместо приставки бетонный кирпич.
В США приобрести свежую приставку официально можно за $499 долларов, однако, как и в других странах, консолей просто не хватает на всех, а многие магазины пустуют. Поэтому молодой человек зашёл на eBay, где свеженькие PS5 можно было приобрести с рук.
Правда, по традиции перекупщиков, цены на них значительно превышают официальные — за свой экземпляр герой этой истории выплатил аж $878 (почти 65 тысяч рублей). Но когда посылка дошла до адресата, последнего ждало разочарование.
Он столкнулся с мошенниками, которые вместо PS5 отправили бетонный кирпич, причём даже постарались уложить свой «подарок» внутрь официальной коробки из под консоли Sony. И «сюрприз» остался незамеченным вплоть до того момента, когда покупатель открыл свою посылку.
Пользователь обратился в полицию, которая посоветовала ему пожаловаться самому eBay. Напоследок они добавили, что не стоит покупать вещи с eBay у продавцов с низким рейтингом.
Ранее представители eBay уже заявляли, что будут бороться с мошенниками, которые продолжают подсовывать покупателям вместо PS5 совершенно другие вещи.
  Больше на Игромании
Переиздание Scott Pilgrim vs. The World отложили до 14 января
По Cyberpunk 2077 выпустили пользовательское соглашение с обобщением «бумажек»
СМИ: Legendary пытается остановить релиз премьер Warner Bros. на HBO Max


DimonVideo
2020-12-08T00:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика