категории | RSS

Blizzard рассказала о новинках первого сезона WoW: Shadowlands

Источник: www.igromania.ru
--------

Blizzard выпустила своё очередное руководство по выживанию в World of Warcraft: Shadowlands. На этот раз оно посвящено первому сезону нового дополнения и новинкам, которое оно принесёт игрокам.
Главной новостью, конечно же, станет первый рейд дополнения, «Замок Нафрия». Это крепость вентиров в Ревендрете, и главным её боссом станет свергнутый правитель локации, сир Денатрий. Но на пути к нему рейд ждёт ещё девять опасных боссов.
В ходе прохождения игроки смогут освободить Кель'таса Солнечного Скитальца, который некогда встал на сторону Иллидана и Пылающего Легиона, и попытаться очистить его хотя бы от чужих грехов.
Рейд будет открываться, как обычно, поэтапно. В обычном и героическом режиме он будет доступен 9 декабря. С 16 декабря откровется эпохальный режим, и до 3 февраля отдельные крылья рейда будут попадать в систему поиска.
Игроки, посещающие рейды, подземелья в эпохальном режиме и PvP-сражения, смогут получать особые награды в Зале Хранения в Орибосе. Там можно узнать, за какие действия положены призы на этой неделе.
  Больше на Игромании
Авторы Succubus показали вступление к игре
Wargaming посвятила очередной выпуск «Морских легенд» Пёрл-Харбору
Дополнение Precision Farming к Farming Simulator 19 научит отличать супесь от суглинка


DimonVideo
2020-12-08T22:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика