категории | RSS

Как обойти ограничения и получить доступ к заблокированному сайту

Региональные ограничения к доступу в интернете доставляют неудобства юзерам, для которых закрытые ресурсы могли бы принести реальную пользу. Существует ряд способов, описанных на https://rusvpn.com, позволяющих обойти запреты и пользоваться заблокированным контентом.


Как обойти запреты


Получить доступ к заблокированным сайтам можно по нескольким схемам. Они подразумевают открытие страницы интернет-ресурса в браузере:



  • через специальные расширения;

  • за счет функционала VPN;

  • с программным обеспечением TOR.


Обойти запрет можно, установив и активировав сервисы готового программного обеспечения VPN или создав собственный. Проблема может заключаться в настройках DNS. Потому чтобы обойти сложную систему защиты, определяющие поддельность ай пи, результативно использование прокси-серверов.


Выбор способа


Поскольку для просмотров сайтов используются браузеры, то самым простым способом обхода блокировки является перенаправление трафика и скрытие своего месторасположения при помощи расширения. Этот метод требует понимания алгоритма действий, описанного на rusvpn.com, и если для пользователя он сложен, то актуальным решением будет использование браузеров с уже встроенным VPN.


Скрыть текущее месторасположение юзера можно за счет использования распределенной сети через TOP, функционал которого не позволяет интернет-ресурсу получить доступ к информации. Метод удобный, бесплатный, однако сильно снижает скорость подключения, что ухудшает качество сервиса.


Зашифровать весь исходящий трафик юзера получится за счет сервисов VPN. Метод применим в случае, если нужен доступ к разным ресурсам, в том числе и для тех, через которые можно получать услуги иностранными поставщиками. Опция повышает уровень безопасности пользователя за счет предоставления возможности сохранить анонимность и стабильное соединение с интернетом, а также скорость на таком же уровне, как и до подключения.


DNS-сервисы позволяют перенаправить трафик по такой схеме, чтобы сайт распознавал его немного иначе, чем есть на самом деле, а именно – как трафик из определенной страны. Этот метод применяется в случае, если другие способы не принесли ожидаемого результата.


Выводы


Неприятным фактом является отсутствие доступа к заблокированным ресурсам. Однако, если знать, как обойти ограничения, можно войти на сайты с установленным запретом на вход и полноценно ими пользоваться.



Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2020-12-11T20:46:17Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика