категории | RSS

Полчаса в Сибуе: показан игровой процесс Persona 5 Strikers

Источник: www.igromania.ru
--------

На днях стала известна дата релиза Persona 5 Strikers, спин-оффа ролевой игры Persona 5. Сегодня открылся приём предварительных заказов на два варианта цифрового издания. И к этим новостям создатели игры приурочили показ игрового процесса западной версии.
Запись прохождения англоязычной версии сделана на PlayStation 4. В течение получаса нам показывают первую игровую локацию, Сибую. Фрагмент начинается с того, что Джокер добирается до кафе «Леблан», своего токийского приюта и одновременно штаба Призрачных воров.
В Persona 5 Strikers мы будем похищать сердца злоумышленников не из дворцов, а из тюрем, хотя местами эти тюрьмы мало отличимы от дворцов. Противостоять нам будут огромные отряды зловещих теней, а в составе отряда появятся новые лица.
В остальном весь процесс протекает так же: устраиваем засады, чтобы получить преимущество, учитываем слабые места, чтобы пользоваться передачей хода и другими боевыми приёмами, и приобретаем новые перки, усиливающие героев.
Persona 5 Strikers вышла в Японии в феврале 2020 года. А на западе игра появится на PlayStation 4, Nintendo Switch и в Steam 23 февраля. Впрочем, покупатели версии Deluxe смогут начать играть на четыре дня раньше, 19 февраля.
  Больше на Игромании
Вампиры на Диком Западе: Evil West выходит в 2021 году
Авторы Monument Valley посадят дерево за каждую проданную копию Alba
Disco Elysium выучит русский язык в версии The Final Cut


DimonVideo
2020-12-11T21:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика