категории | RSS

В WoW: Shadowlands пандарен со Скитающегося острова достиг 60 уровня

Источник: www.igromania.ru
--------

Пандарен-шаман под ником Doubleagent продолжает свой путь пацифиста. Он сообщил, что достиг 60 уровня в дополнении World of Warcraft: Shadowlands. При этом он до сих пор не выбрался со стартового острова дополнения Mists of Pandaria.
История игрока-пацифиста началась в 2014 году: ему пришлось по душе то, что пандарены появляются на свет без привязки к фракции. Но, чтобы сохранить нейтралитет, героя пришлось оставить навечно на Скитающемся острове: покинуть стартовую зону можно лишь примкнув к Орде или Альянсу.
Level 60 @ The Wandering Isle! @WarcraftDevs #Shadowlands #Warcraft #ForTheNeutral pic.twitter.com/rIbzZyznJt
— Neutralagent (@NeutralAgent) December 11, 2020
Своего героя игрок развивает, собирая травы и руду: за каждое действие он получает крохотную прибавку к опыту. Но завершать эксперимент не намерен, тем более что другие его персонажи вовсю осваивают новые дополнения.
В Shadowlands система прокачки изменилась, так что путь к высшему 60 уровню занял у Doubleagent «всего» 18 дней. Для сравнения, от 110 до 120 уровня он добрался за 77 дней.
Новые игроки, создающие пандаренов, теперь вынуждены выбирать фракцию сразу, ведь стартовая локация на Острове изгнанников разделена на две части. Но для альтов можно выбрать старое начало, отправившись на Скитающийся остров.
  Больше на Игромании
У Persona 5 Royal самые высокие оценки на Metacritic в этом году. Cyberpunk 2077 на 5 месте
Sony убрала дверь из свежего трейлера Returnal — фанаты уже строят теории
СМИ: глава CDPR взял на себя ответственность за состояние Cyberpunk 2077 на старте


DimonVideo
2020-12-12T17:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика