категории | RSS

Microsoft, Sony и Nintendo пообещали вместе бороться за безопасную игровую среду

Источник: stopgame.ru
--------

Microsoft объявила о сотрудничестве с Nintendo и Sony, в рамках которого гиганты индустрии намерены сделать гейминг более безопасным, особенно для наиболее уязвимых представителей игрового сообщества.Компании назвали ключевые принципы работы в этом направлении:
Предотвращение — дать игрокам и родителям возможность понимать и контролировать игровой опыт.
Пользователям предоставляют инструменты для настройки игрового «экспириенса». Также корпорации снабжают родителей необходимыми механизмами контроля и информацией.
Чтобы настройки безопасности стали полезными, они должны быть простыми в использовании. Корпорации намерены продвигать инструменты безопасности через свои платформы, сервисы, каналы поддержки, сайты и розничные магазины.
Компании продолжат информировать игроков и родителей с помощью кодекса поведения, правил пользования и мер воздействия.
Платформодержатели инвестируют в технологии, которые позволят устранить неподобающие поведение и контент до того, как будет причинён вред.

Announcing a shared commitment to safer gaming with Nintendo and PlayStation. Learn more: https://t.co/qM6PBsFZT0— Xbox Wire (@XboxWire) December 14, 2020
Партнёрство — корпорации сотрудничают с индустриальными, законодательными и правоохранительными органами, а также со своими сообществами ради повышения безопасности.
В рамках упомянутого сотрудничества партнёры развивают инициативы в области онлайн-безопасности.
Компании намерены проводить единые исследования, ценные для всей индустрии.
Платформодержатели считают, что в гейминге нет места ненависти и харассменту, а также эксплуатации юных игроков. Совместно с сообществом корпорации пропагандируют безопасное поведение и отправку жалоб на нарушителей.
Вместе с рейтинговыми агентствами, такими как ESRB и PEGI, корпорации заботятся о том, чтобы игры получали подходящие ограничения.

Ответственность — компании отвечают за создание безопасных платформ для геймеров.
Корпорации следят за тем, чтобы игрокам было легко сообщать о недопустимом поведении. Партнёры не только удаляют нежелательный контент, но и выбирают уместные меры наказания, включая запрет на использование сервисов.
Корпорации подчиняются всем местным законам и откликаются на запросы правоохранителей. С последними также связываются в случаях, когда компании замечают незаконное поведение или полагают, что игрок находится под угрозой.
Партнёры публикуют свои правила и следят за тем, чтобы геймеры, на которых поступили жалобы, понимали, какие требования нужно выполнять для дальнейшего использования платформ.


DimonVideo
2020-12-14T19:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика