категории | RSS

Представлены новые кадры игрового процесса Werewolf: The Apocalypse - Earthblood

Источник: www.igromania.ru
--------

Издатель Nacon и разработчики недавней Call of Cthulhu из студии Cyanide представили свежие кадры игрового процесса Werewolf: The Apocalypse - Earthblood.
Игра представляет собой ролевой экшен с элементами стелса, где главным героем станет оборотень Кахал. Ему предстоит вступить в борьбу против корпорации Pentex и остановить загрязнение планеты.
Протагонист имеет три формы — волка, оборотня и человека. Благодаря этому игроки смогут выбирать и даже комбинировать различные геймплейные стили.
Волк обладает ловкостью и сноровкой, благодаря чему он может быстро перемещаться, подкрадываться к противникам и проникать в закрытые помещения. 
Кахал в человеческом обличии может общаться с персонажами, взламывать различную технику, использовать арбалет и многое другое.
Монстр необходим для сражений, где можно выбрать две стойки: первая позволит быть более манёвренным, а вторая — уйти в защиту и восстановить здоровье.
Werewolf: The Apocalypse – Earthblood создаётся на Unreal Engine 4 и выйдет 4 февраля следующего года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.
  Больше на Игромании
В описании Cyberpunk 2077 на OpenCritic теперь упоминают проблемы на PS4 и Xbox One
Ubisoft с 14 по 18 декабря будет раздавать подарки игрокам
«Он не такой, как мы»: трейлер фантастического боевика Netflix от автора «1408»


DimonVideo
2020-12-14T21:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика