категории | RSS

Sony и Microsoft не возращают деньги за Cyberpunk 2077 на PS4 и Xbox One

Источник: www.igromania.ru
--------

Вчера, 14 декабря, разработчики из CD Projekt RED извинились перед игрокам за версии Cyberpunk 2077 для PS4 и Xbox One и сообщили, что геймеры могут вернуть деньги за цифровые копии, использовав систему возврата средств PSN или Xbox соответственно.
Вскоре после этого множество пользователей сети попытались вернуть деньги, однако ни Sony, ни Microsoft не одобряют заявки.
Политика возврата средств в PS Store гласит: «Средства за купленные цифровые данные, которые вы уже начали загружать или воспроизводить в потоковом режиме, не подлежат возврату, если только эти данные не содержат ошибку».
Политика Microsoft по этому вопрос слегка отличается: «Все продажи цифровых игровых продуктов считаются окончательными, но мы понимаем, что могут возникать уважительные причины».
Когда вы запрашиваете возврат средств за приобретённые продукты, а также в зависимости от типа покупки или содержимого, учитываемых при установлении права на возврат средств, мы принимаем в расчёт различные факторы, такие как время, прошедшее с момента покупки, время, прошедшее с момента выпуска продукта, и характер использования вами приобретённого продукта.
Издание VGC связалось с Sony и Microsoft, но пока ситуацию прокомментировала только вторая. Представители компании заявили, что обработка запросов на возврат средств за Cyberpunk 2077 соответствовала вышеупомянутым правилам и условиям.
Напомним, что многие игроки называют версии Cyberpunk 2077 для консолей прошлого поколения неиграбельными. В Digital Foundry эти версии сравнили с портами больших игр на Switch.
Игроки уже занизили рейтинг консольных версий на Metacritic, а в описании игры на OpenCritic теперь упоминают проблемы на PS4 и Xbox One.
В своё время критики получили на обзор только копии игры для PC, однако теперь начали выходить рецензии и на консольные версии. Рецензент издания IGN, например, поставил Cyberpunk 2077 на базовых PS4 и Xbox One всего 4 балла из 10. Главной причиной такой низкой оценки стали многочисленные технические проблемы.
Разработчики из CD Projekt RED уже пообещали исправить ошибки и представить общие улучшения в частых обновлениях. Также игроков ждут крупные обновления. Первые из них выйдут в январе и феврале.
  Больше на Игромании
Играбельный Вергилий прибыл в Devil May Cry 5 на PS4, Xbox One и PC
В третьем сезонe Fall Guys появятся золотые костюмы и рейтинг корон
Новая экранизация Mortal Kombat выйдет 16 апреля 2021 года


DimonVideo
2020-12-15T10:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика