категории | RSS

Свежий выпуск Indie World: Among Us и Spelunky на Switch, психодел от авторов Samorost, дата выхода Cyber Shadow…

Источник: stopgame.ru
--------

Nintendo выложила очередной выпуск шоу, посвящённого инди-проектам. Как обычно, ниже вы можете посмотреть запись и ознакомиться с кратким перечнем новостей.
Сегодня на домашне-портативных девайсах стартует Among Us.
Happy Game — психоделический хоррор, над которым трудится студия Amanita Design (Samorost, Machinarium, Botanicula). В главной роли — мальчик, который переживает кошмар и путешествует по мирам, полным загадок. Его ждут «счастливые, улыбчивые лица, милые зайчики или даже смерть». За саундтрек отвечает группа DVA. Творение Amanita увидит свет весной 2021 года.
Дилогия «рогаликов» Spelunky посетит гибридную консоль летом 2021 года.
Хардкорный платформер Super Meat Boy Forever примчит на Switch уже 23 декабря (консольная версия — временный эксклюзив Nintendo).
Fistifluffs — мордобой, где кошки бьются за звание самого сильного усатого. В наличии локальный и онлайн-мультиплеер. Релиз — в начале 2021-го.
Very Very Valet — развлечение для вечеринок, где от вас требуется доставлять и парковать машины. Многопользовательский режим вмещает до четырёх человек. Игра стартует на Switch в начале 2021 года.
Tunche — рисованный beat 'em up, авторы которого вдохновляются перуанским фольклором. Можно играть за одного из пяти героев. Локальный кооператив прилагается. Ждите на полупортативной платформе в марте 2021-го.
У ретроплатформера Cyber Shadow, который издают авторы Shovel Knight, теперь есть дата запуска — 26 января 2021-го.
Calico — расслабляющая игра, где вы обустраиваете собственное котокафе. Выходит уже сегодня.
Alba: a Wildlife Adventure — новый проект от создателей Monument Valley. Вам предстоит облагораживать райский остров в Средиземном море. Лечите больных зверушек, ухаживайте за растительностью и вообще спасайте уютный клочок суши. Новинка доберётся до устройства Nintendo ближайшей весной.
Gnosia — этакая «Мафия», только не с живыми людьми, а с NPC. Один из членов экипажа космического судна — существо, известное как Gnosia, и пользователь должен его вычислить. Разрешается настраивать число персонажей и тварей среди них. Один забег отнимет 5—15 минут. Выход намечен на начало 2021-го.
Grindstone — головоломка, в которой вам предстоит карабкаться на гору, проходя уровни. Switch-релиз — сегодня.
Инди-проекты, которые уже посетили или посетят платформу Nintendo в обозримом будущем:
When the Past was Around — сегодня.
Kosmokrats — март 2021-го.
Hoa — апрель 2021-го.
Hazel Sky — март 2021-го.
Trash Sailors — весна 2021-го.
Finding Paradise — весна 2021-го.


DimonVideo
2020-12-15T21:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика