категории | RSS

Анонсирован новый дрон DJi Mavic 2 Enterprise Advanced

Дистрибьютор и интегратор беспилотных решений DJI в России и странах СНГ – компания Skymec, анонсировала новый дрон DJi Mavic 2 Enterprise Advanced (M2EA), оснащенный тепловизионной камерой высокого разрешения, обычной оптической камерой с 32-кратным цифровым зумом, а также Модулем RTK (Real Time Kinematic) с сантиметровой точностью позиционирования.



Тепловизионная камера разрешением 640х512 пикселей и частотой кадров 30 Гц позволяет быстро и с высокой четкостью определять объекты, а также оперативно реагировать на экстремальные ситуации. При этом встроенный термодатчик поддерживает замер температуры по точкам и площади.


Цифровое увеличение на оптической камере позволяет делать качественные снимки и видео на безопасном расстоянии. Это возможно благодаря быстрому переключению между тепловизионной и оптической камерами, а также режиму сплит.


Как уже было отмечено выше, дрон DJi Mavic 2 Enterprise Advanced оснащен сменным RTK модулем, который позволяет достигать сантиметровой точности при геопозиционировании, и поддерживает протокол NTRIP, что делает его идеальным для инспекций линий электропередач. Операторы могут создать до 240 маршрутных точек для проведения автоматизированных детальных проверок в сложных условиях.


При работе с приложением DJI Pilot, Mavic 2 Enterprise Advanced использует режим локальных данных как один из нескольких способов защиты ваших данных. При включении режима локального чтения данных, приложение DJI не будет осуществлять передачу данных через Интернет. Это обеспечивает дополнительные гарантии безопасности для операторов полетов с участием критически важных объектов инфраструктуры, правительственных проектов или других важных задач. Кроме того, радиосвязь между дроном и пультом дистанционного управления имеет надежное шифрование AES-256.


Mavic 2 Enterprise Advanced имеет 24 ГБ встроенной памяти и защиту паролем. Это обеспечивает дополнительную безопасность дрону и его бортовому хранилищу данных, одновременно защищая данные, даже если дрон физически скомпрометирован.



Новый Mavic 2 Enterprise Advanced включает фирменную систему AirSense, которая принимает ADS-B сигналы с самолетов и вертолетов для предупреждения пилотов дронов о другом воздушном движении поблизости и распознавания препятствий в шести направлениях. Операторы также смогут летать в режиме Discreet Mode, в котором отключаются светодиодные навигационные огни и используются самонагревающиеся батареи при работе в холодных погодных условиях до -10 °C (14 °F).


Mavic 2 Enterprise Advanced обеспечивает максимальное время полета до 31 минуты и максимальную скорость 72 км/ч.



Источник новости: mobile-review.com

DimonVideo
2020-12-17T16:33:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика