категории | RSS

Riot занимается MMO по вселенной League of Legends

Источник: stopgame.ru
--------

Грег Стрит (Greg Street) — вице-президент Riot Games по развитию франшиз. Он присматривает за League of Legends, издательством Riot Forge и мультсериалом Arcane. В «Твиттере» Стрит объявил, что Riot нанимает сотрудников для нового проекта.Зеваки в комментариях начали спрашивать, что за проект такой. Обычно подобные вопросы остаются без ответа, но Стрит подтвердил: новая игра — это MMO по мотивам League of Legends. Вот так просто Riot анонсировала ещё одну разработку в своей девелоперской кузнице.В последние месяцы Riot активно сыплет играми: в рамках вселенной League of Legends вышли автошахматы Teamfight Tactics и карточная Legends of Runeterra, на телефонах запускается Wild Rift, а где-то в будущем ожидаются файтинг и «дьяблоид» — тоже по LoL. И это не считая только что объявленной MMO и спин-оффов от других разработчиков под покровительством Riot Forge!I have news!

My recent job at Riot has been to help develop the League universe, which we’re going to need!

Because it is time. My new job is to kick off a big (some might say massive) game that many of you, and many Rioters, have been asking us to create.

PS We’re hiring— Greg Street (@Ghostcrawler) December 18, 2020It is an MMO— Greg Street (@Ghostcrawler) December 18, 2020


DimonVideo
2020-12-18T13:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика