категории | RSS

Шрейер: боссы CDPR ушли от ответа на вопросы рассерженных сотрудников во время закрытой встречи

Источник: stopgame.ru
--------

Репортёр Bloomberg Джейсон Шрейер (Jason Schreier), ссылаясь на свои источники, передаёт, что в четверг совет директоров CD Projekt RED провёл видеовстречу с сотрудниками компании. По словам инсайдеров, атмосфера разговора была напряжённой — не обошлось без острых вопросов.
Специалисты затронули тему переработок. Боссы CDPR заявили, что у них есть планы по улучшению производственных процессов, но не назвали конкретных шагов.
Один из авторов Cyberpunk 2077 поинтересовался, зачем в январе 2020-го руководители заявили, что RPG готова и играбельна, если это не соответствовало действительности. Совет директоров ответил, что возьмёт на себя ответственность.
Ещё один девелопер спросил, не считает ли верхушка CDPR, что создавать игру про бесчеловечные корпорации, заставляя своих подчинённых пахать сверхурочно, — лицемерие. Однако и на сей раз главы компании дали уклончивый ответ.
Бывшие и нынешние сотрудники CD Projekt RED, с которыми общался Шрейер, обвиняют в фиаско Cyberpunk 2077 именно начальство — дескать, оно устанавливало неадекватные сроки, тогда как многим разработчикам было очевидно, что проекту нужно больше времени.Another dev asked: Why did the company say the game was complete in January when that wasn't true?

Though Cyberpunk was delayed 3 times, consensus from current and former employees speaking to Bloomberg is that their deadlines — set by management — were always unrealistic.— Jason Schreier (@jasonschreier) December 18, 2020


DimonVideo
2020-12-18T21:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика