категории | RSS

SuperData: Among Us — самая популярная игра в истории по количеству пользователей за месяц

Источник: stopgame.ru
--------

Аналитическая фирма SuperData опубликовала отчёт о цифровых продажах за ноябрь 2020 года.Общие цифрыВ ноябре 2020-го цифровые игры принесли 11.5 миллиарда долларов — самый высокий доход в рамках одного месяца за всю историю. Общая выручка стала больше на 15 %, чем годом ранее. Также в очередной раз показатели выросли на всех типах платформ:
Консоли — на 24 % (немного ниже рекорда в апреле 2020-го).
PC — на 22 % (новый рекорд; во многом спасибо стоит сказать World of Warcraft: Shadowlands).
Мобильные устройства — на 9 %.
Игры
Call of Duty: Black Ops Cold War разошлась тиражом 5.7 миллиона ​​цифровых копий в релизный месяц, что на 7 % больше по сравнению с предыдущим рекордсменом серии, Black Ops 4. Благодаря Warzone в ноябре у Modern Warfare было в 2.7 раза больше игроков, чем у Cold War.
Assassin’s Creed Valhalla купили 1.7 миллиона раз в прошлом месяце, что на 50 % больше стартовых продаж Assassin’s Creed Odyssey. На момент запуска общая выручка от игры выросла на 23 % относительно Odyssey, а вот внутриигровая выручка упала на 62 %.
В активе Spider-Man: Miles Morales — 663 тысячи копий на PlayStation 4 и 5. Это не сравнится с релизом Marvel's Spider-Man в сентябре 2018-го, у которой тогда было 2.2 миллиона проданных единиц. Если сравнивать с другим спин-оффом популярной франшизы для PlayStation, то продажи Miles Morales оказались гораздо выше, чем у Uncharted: The Lost Legacy в своё время.
Выпуск World of Warcraft: Shadowlands привёл к самым высоким месячному доходу от игры с 2008-го и количеству игроков с 2010-го. По сравнению с запуском дополнения Battle for Azeroth в августе 2018-го доход и количество игроков стали выше на 50 % и 34 % соответственно.
Among Us имела около полумиллиарда активных пользователей, что делает игру наиболее популярной в истории по числу геймеров за один месяц. PC-версия принесла бо́льшую часть выручки с августа по ноябрь (64 %), несмотря на малую долю от общей аудитории (3 % в ноябре).
Digital games earned an all-time high $11.5B in November as new consoles launched and @CallofDuty and @assassinscreed broke franchise records. https://t.co/KGnDeClHfR pic.twitter.com/IoRcg7nXOF— SuperData (@_SuperData) December 18, 2020Ниже — списки 10 лучших игр по выручке за ноябрь 2020-го.PC
World of Warcraft на Западе.
League of Legends.
Dungeon Fighter Online.
Crossfire.
Fantasy Westward Journey Online.
Call of Duty: Black Ops Cold War.
World of Tanks.
Assassin's Creed Valhalla.
Roblox.
Call of Duty: Modern Warfare.
Консоли
Call of Duty: Black Ops Cold War.
NBA 2K21.
Watch Dogs: Legion.
Assassin's Creed Valhalla.
FIFA 21.
Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2.
Marvel's Avengers.
Grand Theft Auto V.
Call of Duty: Modern Warfare.
Fortnite.
Мобильные устройства
Free Fire.
Pokémon GO.
Roblox.
Peacekeeper Elite.
AFK Arena.
Genshin Impact.
Candy Crush Saga.
Coin Master.
Honor of Kings.
Homescapes.


DimonVideo
2020-12-21T00:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика