категории | RSS

Gearbox и Бобби Принс достигли соглашения по поводу музыки Duke Nukem 3D

Источник: www.igromania.ru
--------

Композитор Бобби Принс, Gearbox Software и её глава Рэнди Питчфорд, а также 3D Realms достигли соглашения в судебном споре из-за использования музыки в Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour.
В сентябре прошлого года Бобби Принс подал иск против компании Gearbox, Рэнди Питчфорда и Valve. Композитор утверждал, что его музыка была использована в игре Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour без разрешения.
В июне этого года Gearbox добавила к иску 3D Realms, ранее известную как Apogee Software, обвинив компанию в нарушении соглашения о приобретении прав на игры серии Duke Nukem.
Условия урегулирования конфликта не раскрываются, однако судебные документы указывают на то, что все сторонние истцы и ответчики будут сами оплачивать судебные издержки.
По словам Питчфорда, все проблемы были решены после тщательного рассмотрения. Все стороны согласились отклонить свои претензии. 3D Realms добавила, что права Принса были непреднамеренно упущены из виду, когда она продавала Gearbox права на Duke Nukem.
Теперь музыка и звуковые эффекты Принса останутся в Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour. Игра получила поддержку композитора.
  ---
В Hardspace: Shipbreaker добавили новый класс кораблей и подрывные заряды
Лучшие новинки ноября в Steam: Yakuza, Apex Legends, Titanfall и другие
Объявлены основные претенденты на премию Steam 2020


DimonVideo
2020-12-22T11:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика