категории | RSS

Объявлены все номинанты «Премии Steam 2020»

Источник: stopgame.ru
--------

По уже сложившейся традиции зимняя распродажа Steam сопровождается голосованием и церемонией награждения лучших игр прошедшего года. Во время осенних скидок пользователи выдвигали своих кандидатов, после чего Valve начала постепенно объявлять получившееся шорт-листы.Судя по всему, претендовать на награду могли игры, которые появились в Steam либо покинули ранний доступ с декабря 2019-го по ноябрь 2020-го включительно (не считая номинации «Любимое дитя», где к участию допускались все игры).Так в списки проскочили, например, Red Dead Redemption 2 (вышла в Steam в декабре 2019-го) и Metro: Exodus (была годовым эксклюзивом Epic Games Store, из-за чего дебютировала в Steam лишь в феврале 2020-го), а Cyberpunk 2077 никуда не попала. Одну игру позволяли включить лишь в одну номинацию (что, впрочем, не помешало некоторым особо любимым в народе творениям засветиться больше одного раза).Все шорт-листы уже озвучены. Выбирать победителей предстоит в ходе зимней распродажи Steam, которая стартует сегодня, 22 декабря, в 21:00 по Москве. Награды раздадут 3 января в 21:00 по Москве. А пока можете заварить чаю и посидеть под уютные звуки камина!The #SteamWinterSale is nearly here! It's time to get cozy and stare at the Yule Log. Listen to that crackle!https://t.co/3Tf47Em5mR pic.twitter.com/pY6T3Rrr0m— Steam (@Steam) December 22, 2020Игра годаМожет, дело в увлекательном геймплее или в цепляющей истории. А может, дело в добротных персонажах, в безукоризненном дизайне или в затягивающей сетевой игре. Какой бы ни была причина, победитель в этой номинации мгновенно стал классикой.
Red Dead Redemption 2,
Hades,
DOOM Eternal,
Fall Guys: Ultimate Knockout,
Death Stranding.
Игра года в виртуальной реальностиЭта игра не просто маскирует виртуальную реальность под обычную. Она улучшает реальность, используя преимущества виртуальной среды, и расширяет границы виртуального измерения.
Half-Life: Alyx,
Phasmophobia,
The Room VR: A Dark Matter,
Thief Simulator VR,
Star Wars: Squadrons.
Любимое дитяЭта игра — уже не новинка. Далеко позади осталось то время, когда разработчики впервые явили миру своё творение. Как настоящие любящие родители, они не прекращают растить и поддерживать своё дитя. И по сей день в игру добавляется что-то новенькое.
Counter-Strike: Global Offensive,
Among Us,
Terraria,
The Witcher 3: Wild Hunt,
No Man’s Sky.
Друг познаётся в игреЕсть такие игры, которые не раскроются полностью, если играть в них одному. Может, будет веселее, если вашу спину будет прикрывать друг? Или подставит свою спину под ваш нож — это уж кому как нравится. Так или иначе, если вы собираетесь с друзьями, в этой игре вас ждёт веселье.
Fall Guys: Ultimate Knockout,
Sea of Thieves,
Borderlands 3,
Deep Rock Galactic,
Risk of Rain 2.
Самый инновационный геймплейСоздатели этой игры стоят на передовой творческих экспериментов, свежих перспектив и мозгодробительных сюрпризов. Эта игра восхищала, вдохновляла и развлекала не испытанной ранее новизной.
Death Stranding,
Control,
Superliminal,
Noita,
Teardown.
Лучшая игра с выдающимся сюжетомИногда просто хочется погрузиться в сюжет с головой, и эта игра производит неизгладимое впечатление. Она захватывает, как любая мыльная опера, и выверена, будто первоклассное ТВ-шоу. Брависсимо! Аплодируем игре, затронувшей душу!
Red Dead Redemption 2,
Detroit: Become Human,
Mafia: Definitive Edition,
Metro Exodus,
Horizon: Zero Dawn.
Лучшая игра, которая вам не даётсяЭто игра не для слабонервных, она вознаграждает упорство. Она самая сложная из тех, что нам полюбились.
Apex Legends,
Crusader Kings III,
Ghostrunner,
FIFA 21,
GTFO.
Выдающийся визуальный стильВизуальный стиль не должен стремиться к полной реалистичности и достоверности (хотя сама по себе это благородная цель)… Он описывает уникальный внешний вид и мироощущение.
Ori and the Will of the Wisps,
Battlefield V,
There is No Game: Jam Edition 2015,
Marvel’s Avengers,
Black Mesa.
Лучший саундтрекЭтот невоспетый герой заслуживает признания за выдающееся музыкальное сопровождение. Сей саундтрек — само совершенство!
DOOM Eternal,
Halo: The Master Chief Collection,
Helltaker,
Need for Speed: Heat,
Persona 4 Golden.
Устройтесь поудобнееЭта игра — противоядие от напряжения. Она спокойная, она расслабляющая, она погрузит вас в дзен, а ваши заботы растают без следа.
The Sims 4,
Microsoft Flight Simulator,
Satisfactory,
Untitled Goose Game,
Factorio.


DimonVideo
2020-12-22T12:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика