категории | RSS

Создатели Rune II: Decapitation Edition рассказали о PvP-режимах в новом патче

Источник: www.igromania.ru
--------

Студии Studio 369 и Ragnarok Game объявили о выходе крупного обновления Duplicity Update к ролевой игре Rune II: Decapitation Edition. Оно добавляет в игру обновлённые PvP-карты Redheim и Lost Thorstadt и подземелье Goblin Mine. А в новом патче 2.0.19233 добавили двуручное оружие.
Основное внимание разработчики уделили новым PvP-режимам, им даже посвятили короткий трейлер. В режиме Last Viking Standing участвуют 15 игроков, и им надо сражаться как между собой, так и с монстрами, чтобы остаться последним выжившим.
В Last Viking Standing у каждого героя всего одна жизнь, возрождения не предусмотрены. Всё должно решиться за один раунд, пока вокруг поля боя сжимается кольцо тумана. В режиме Last Clan Standing — три раунда, в ходе которых группы стараются победить монстров и других игроков.
Испытать новые режимы можно с участием команды разработчиков, и за убийство героя [Dev] Mitch положены призы, в том числе денежные. В ходе зимней распродажи в Steam купить улучшенную и обновлённую Rune II можно за полцены, за 257 рублей.
  ---
В новом трейлере Disgaea 6 рассказали об игровых системах и механиках
Анонсирована постапокалиптическая ММО Age of Water
Raw Fury открыто опубликовала шаблоны своих договоров


DimonVideo
2020-12-23T20:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика