категории | RSS

Life is Feudal: MMO закрывают в январе

Источник: www.igromania.ru
--------

Российская студия Bitbox объявила, что прекращает работу своего онлайнового проекта Life is Feudal: MMO. Сервера будут закрыты 18 января 2021 года. Но до этого к игре выпустят ещё один, последний патч: разработчики хотят показать, пусть и в незавершённом виде, всё, что готовили для игры.
Вдобавок всем, кто захочет проститься с игрой, активируют премиум-подписку. А в ходе PvP-сражений позволят пользоваться любыми хитростями и уловками, наказаний больше не будет. Практически все гильдии уравняют в ранге, чтобы было как можно больше веселья напоследок.
Причиной решения создатели Life is Feudal назвали затянувшийся конфликт с неназванным американским издательством. Разработчиков фактически лишили прибыли от ММО, но на судебные тяжбы у них нет ни средств, ни сил.
Однопользовательские версии Life is Feudal: Your Own и Life is Feudal: Forest Village продолжат работу. Не пострадает также версия Life is Feudal: MMO, которая создаётся для китайского рынка. А команда продолжит работу над собственным новым движком.
Мы невероятно благодарны вам за путешествие, проделанное с нами за эти годы. До нас доходили истории о содружествах и даже семьях, основанных на просторах Авалона, Эплеленда, Скьютланда, Буяна, Тельмуна, Ирия и Годэнленда, и мы ценим ту роль, которую нам довелось сыграть в ваших жизнях. Это настоящая честь. Количество поддержки, которое вы оказали нам за это время, неоценимо. Мы выражаем бесконечную благодарность — и приносим свои извенения, что так подвели вас.
Это серьёзный удар по нам, но мы остаёмся командой, семьёй! Мы не можем обещать “скоро”, но ожидайте от нас новостей в недалёком будущем!
Bitbox
  ---
The Medium подорожала в российском Steam на 72%
На сайте ASUS упомянули GeForce RTX 3060 с 12 ГБ и RTX 3080 Ti с 20 ГБ памяти
Мясной пацан из Super Meat Boy Forever пополнит ростер броулера Indie Pogo


DimonVideo
2020-12-25T16:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика