категории | RSS

Сотрудники Naughty Dog рассказали о своих самых любимых играх в 2020 году

Источник: www.igromania.ru
--------

Сотрудники Naughty Dog рассказали об играх, которые подарили им наибольшее удовольствие или просто вдохновили их в 2020 году.
Ремейк Demon’s Souls
«Возможно, 2020-й заставил меня любить наказания, но я просто не мог отложить Demon’s Souls. Пусть она не самая доступная, но это отличный пример «точного» геймплея, где у каждого решения есть последствия. И ещё челюсть падает от красоты игры на PS5».
Джереми Йейтс, руководитель анимации 
Fall Guys: Ultimate Knockout
«Fall Guys была правильным сочетанием хаоса, юмора и товарищества (если играть с друзьями). Это была идеальная игра для снятия стресса после завершения производства The Last of Us Part II. А ещё это моя единственная платина! (тонкий флекс)»
Нил Дракман, сопрезидент
«Помню, пару недель мы с Куртом, Нилом и другими ежедневно спрашивали друг друга: «Ну что, вечером в Fall Guys?». Определённо моя игра года — браво команде Mediatonic за инновации в мультиплеере. Уважение!»
Винит Агарвал, геймдиректор
Ремейк Final Fantasy VII
«Будучи поклонником оригинала, я не могла дождаться, чтобы вновь посетить этот мир и его персонажей на PS4. Команда проделала невероятную работу, воссоздав большой, суетливый мир Мидгара, а также добавив новую интригу и современную боевую систему. Нахождение рядом с Айрис и Клаудом принесло мне столько радости в этом году!»
Эшли Свидовски, руководитель художников по персонажам
Ghost of Tsushima
«Мне нравится сеттинг игры, японская сельская местность. Игра за самурая приносила массу удовольствия, особенно по мере получения опыта использования меча и ножей при нападении на всё большие группы противников. В конце я чувствовал себя настоящим badass».
Кристиан Гирлинг, вице-президент
«Погружение в «Цусиму» и местные сражения с монголами — это тот самый терапевтический геймплей, который был мне так нужен в 2020 году. Мир красив, здесь можно обнаружить массу всего, сражения меняющиеся и на удивление глубокие, и я ощущаю, что я действительно чего-то достигаю, обращая карту из красного в белый».
Курт Маргенау, один из постановщиков The Last of Us Part II
Griftlands
«Это рогалик, где ты собираешь колоду, с элементами ролевой игры. И большим количеством персонажей. Игровой цикл здесь довольно прост, но основательные системы и развитие стратегий по мере расширения колоды заставляют меня возвращаться сюда снова и снова». 
Арне Мейер, директор по коммуникациям
No Man’s Sky
«Некоторые удивительные памятные моменты в этой игре ещё более особенны, поскольку таких моментов не будет ни у кого, кроме тебя. А обновление для PS5 изумительно, отличная причина вернуться». 
Энтони Ньюман, один из постановщиков The Last of Us Part II
«Человек-паук: Майлз Моралес»
«Как бы я ни любил оригинального «Человека-паука», «Майлз Моралес» превосходит его во всём. Он выглядит великолепно на PS5, а сюжет, персонажи и геймплей также были улучшены». 
Эван Уэллс, сопрезидент
«Insomniac с успехом справилась с созданием чувства «быть Человеком-пауком». Фокус в истории на Майлзе в этот раз был по-настоящему отличным»!
Роберт Крекел, руководитель аудио-направления
  ---
Создатели Guilty Gear -Strive- представили ещё одного бойца файтинга — Андзи Мито
Опубликованы первые минуты миссии HITMAN III в Дубае
Финальная бесплатная игра Epic Games Store — Jurassic World: Evolution. У вас неделя


DimonVideo
2021-01-01T22:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика