категории | RSS

Авторы Tenchu хотели бы создать новую игру о ниндзя для «поколения PlayStation 5‎» [дополнено]

Источник: stopgame.ru
--------

Обновлено в 17:45 по Москве. Изначально Gematsu ссылался на японский пересказ интервью, куда закралась ошибка: Эндо говорил о новой стелс-игре про ниндзя, а не конкретно о Tenchu.Само же интервью оставляет надежду на новую Tenchu, но не так явно:Эндо: «На самом деле, было ещё кое-что… Мы зарегистрировали подзаголовок Stealth Assassin, связанный с Tenchu».— Ой! Как это случилось?Эндо: «Мы купили торговую марку Stealth Assassin только потому, что срок её действия истёк. В этом нет какого-то глубокого смысла, но об этом сообщили за границей, и теперь люди задаются вопросом, выпустит ли Acquire ещё одну Tenchu».— Выпустите?Эндо: «Сейчас это будет сложно сделать… Но, если возникнет такая возможность, я хотел бы с нуля сделать стелс-игру о ниндзя для поколения PlayStation 5. Чтобы заложить основу, мы приобрели этот товарный знак, являющийся подзаголовком игры за границей».*Update* Initial leaks from Weekly Famitsu implied Acquire's president wants to create a new Tenchu from the ground up. However, in the actual interview text he says a new «stealth ninja game,» not specifically Tenchu. Our post has been updated. https://t.co/0hG6o8k6nQ pic.twitter.com/A6cnqv1Gyi— Gematsu (@gematsucom) January 7, 2021Оригинальная новость. В недавнем выпуске журнала Famitsu опубликовали интервью с президентом Acquire Такумой Эндо (Takuma Endo), который рассказал о возможном возрождении серии Tenchu и запуске инди-бренда.Главные пункты из японского текста выбрал сайт Gematsu:
Связанная с Tenchu торговая марка Stealth Assassin, зарегистрированная Acquire в Японии в августе 2018 года, была зарегистрирована только потому, что срок её действия истёк.
Эндо хотел бы создать новую Tenchu с нуля для «поколения PlayStation 5‎»‎, если появится такая возможность. Торговая марка Stealth Assassin как раз легла бы в основу развлечения.
Президент Acquire собирается запустить независимый бренд для выпуска уникальных игр в короткие сроки — релиз дебютного проекта намечен на конец 2021-го. На первом скриншоте (его у нас нет) изображена игра со сражениями на маленькой звезде с персонажами в стиле Final Fantasy.
Игра Gladiux всё ещё находится в разработке.
Tenchu — стелс-серия про средневекового ниндзя, существовавшая с 1998-го по 2009-й. Изданием большей части игр занималась FromSoftware, которая изначально задумывала Sekiro: Shadows Die Twice как новую игру по вселенной Tenchu, но в процессе разработки отказалась от этой затеи.


DimonVideo
2021-01-07T19:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика