категории | RSS

Авторы Grim Dawn работают над 4Х-стратегией Farthest Frontier

Источник: www.igromania.ru
--------

Независимая студия Crate Entertainment, известная по ролевому боевику Grim Dawn, работает над новым проектом. И это Farthest Frontier, средневековая 4Х-стратегия, в которой нам предстоит возвести город в глуши на краю мира.
Игроков ждут все основные функции симулятора градостроительства: полсотни различных зданий, которые становятся доступными по мере роста поселения и его привлекательности для горожан. Нам предстоит собирать ресурсы, выращивать урожаи и создавать десятки различных товаров и необходимых предметов, в том числе для защиты города.
Процветание города неминуемо привлечёт захватчиков и грабителей, и чтобы сохранить поселение, придётся возводить стены, строить башни и казармы, набирать и экипировать солдат. В защите нуждаются и крестьяне: олени могут вытоптать поля, а медведи — разорить хранилища еды.
Разработчики обещают самую подробную систему земледелия: нам придётся выбирать из множества культур с различными характеристиками, следить за севооборотом, предотвращать вымерзание и засуху, обрабатывать поля от болезней. Лечить и защищать предстоит и горожан, им грозят цинга, столбняк, бубонная чума и ещё десяток недугов.
В этом году Farthest Frontier должна выйти в ранний доступ Steam.
  ---
Опубликовано 13 минут прохождения рогалика Loop Hero
TryToKillMeAgain переименовали в Murder Incorporated
Новый эпизод Guild Wars 2: The Icebrood Saga открывается 19 января


DimonVideo
2021-01-13T01:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика