категории | RSS

Тест HITMAN 3 от Digital Foundry: Xbox Series X обошла PS5 по разрешению

Источник: www.igromania.ru
--------

Вчера, 20 января, состоялся релиз стелс-боевика HITMAN 3, который специалисты из Digital Foundry протестировали на консолях нового поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X/S, — чтобы выявить лидирующую платформу.
На консолях нового поколения HITMAN 3 выдаёт стабильные 60 кадров в секунду, в то время как на консолях прошлого поколения частота ограничена 30 кадрами в секунду, хотя в предыдущих играх серии ограничение FPS можно было отключить.
Исключением стала PS4 Pro, где третья часть работает в разрешении 1080p при 60 FPS с помощью интерполяция кадров.
Несмотря на стабильные 60 кадров в секунду на консолях нового поколения, каждое устройство добивается этого результата разными способами. На Series X игра работает в нативном 4K (против 1440p на Xbox One X). Далее идёт PS5 — 1800p, а замыкает тройку Series S — 1080p.
Динамического масштабирования разрешения специалисты Digital Foundry не заметили.
По качеству текстур Series X и PS5 идут вровень. На них качество текстур соответствует максимальной настройке на PC. На Series S настройку снизили до высокой. Тени на Series S соответствуют низкой настройке на PC, на PS5 — средней (как на One X и PS4 Pro), а на Series X — высокой.
В остальном настройки графики на всех трёх консолях нового поколения идентичны.
Наконец, последнее преимущество игры в HITMAN 3 на консолях нового поколения — загрузки, которые стали в 4 раза быстрее и теперь занимают меньше 10 секунд. По этому показателю PS5 слегка опережает Series X, которая, в свою очередь, немного обошла Series S.
Обзор Hitman 3. Отшлифованный до бликов
  ---
Свежий трейлер The Waylanders посвятили религиозному городу Компостелла из 2 акта
Подписчики Nintendo Switch Online смогут бесплатно сыграть в Dead Cells
Свежий трейлер и скриншоты The King of Fighters XV посвятили Мейтенкуну


DimonVideo
2021-01-21T11:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика