категории | RSS

Актёр озвучки «Ведьмака 2» и «Ведьмака 3» стал закадровым голосом Land of War

Источник новости: www.igromania.ru
--------

На момент анонса военный шутер Land of War – The Beginning вызывал сомнения и вопросы. Однако чем далее, тем яснее, что разработчики из польской студии MS Games подходят к работе со всей серьёзностью.
Как известно, для истории первых лет Второй мировой войны на территории Польши готовится польская и английская озвучки. И на роль повествователя разработчики пригласили один из самых узнаваемых голосов: Мирослава Зброевича.
Зброевич известен по ряду ролей как в польских, так и в зарубежных фильмах, в частности, «Иностранец» со Стивеном Сигалом, «Никто сегодня не спит в лесу» и «Спецотряд Кобра 11». Его наверняка запомнили те, кто играет в «Ведьмака» с польской озвучкой: его голосом говорит Лето из Гулеты по прозвищу Убийца Королей.
В предыдущем выпуске дневников разработчика студия рассказала о создании анимации. Как известно, создатели Land of War сотрудничают с Национальным цифровым архивом, консультируются с экспертами и даже закупили реплики аутентичного польского оружия 1939-1940 годов, чтобы лучше понимать, как с ними следует обращаться.
Land of War – The Beginning должна выйти в Steam во втором квартале 2021 года.
  ---
Вышла первая часть обновления Green Hell: Spirits of Amazonia
Пасхалки в игре The Medium выдают оппозиционный настрой студии
Creative Assembly выпустила первый тизер Total War: Warhammer III?


DimonVideo
2021-01-29T20:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика