категории | RSS

Журналист выпустил игру The USB Stick Found in the Grass

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Известный польский игровой журналист Марцин «Borek» Борковский создал собственную игру The USB Stick Found in the Grass. Она вышла в Steam и продаётся с релизной скидкой, за 207 рублей.
The USB Stick Found in the Grass придётся по душе поклонникам игр A Normal Lost Phone и Her Story. В ней нам тоже придётся заниматься непрямым расследованием. В наши руки попадёт виртуальный образ флэшки, найденной на месте преступления, и по её содержимому надо выяснить, кому она принадлежит.
Расследование будет проводиться максимально близко к реальности и теми инструментами, которые практически у каждого найдутся на компьютере. Хотя автор игры и обещает, что более ушлые знатоки сумеют раскопать намного больше сюрпризов и секретов, для прохождения достаточно логики и знания компьютера.
Поклонники Return of the Obra Dinn или А Normal Lost Phone наверняка найдут в игре The USB Stick Found in the Grass знакомые ходы и приёмы. Но автор объясняет, что было бы глупо отказываться от хорошей механики исключительно из-за того, что кто-то воспользовался ею ранее.
  ---
В Stronghold: Warlords будет кооператив
Платформер My Father My Son напоминает Brothers: A Tale of Two Sons
Создатели Not For Broadcast выпустили документалку «Свет, камера, локдаун»


DimonVideo
2021-01-29T23:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика