категории | RSS

Platige Image показала, как снимала трейлер для The Medium

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Одним из самых ярких эпизодов рекламной кампании The Medium стал выход трейлера с живыми актёрами, созданного знаменитой студией Platige Image. И в специальном видео его создатели рассказали и показали, как проходила работа над роликом.
Несмотря на то, что трейлер задумывался как рекламный, его создавали как полноценную короткометражку или эпизод сериала. Сценарий доверили Томашу Багиньскому, творческому директору Platige Image. Он известен как режиссёр сериала «Ведьмак» на Netflix.
В создании трейлера студии помогали эксперты по захвату движений из Bones Studio, они же помогали с сюжетными вставками. Главные роли отдали актёрам, которых мы видим в игре: Веронике Розати и Марчину Дорочиньскому.
Обзор The Medium. «У нас есть Сайлент-Хилл дома»
Специальный ролик демонстрирует, что авторы трейлера не довольствовались компьютерной графикой и создали декорации и антураж. А главным авторы ролика считали точную передачу оригинального мира игры, вдохновлённого творчеством Здзислава Бексиньского.
The Medium получила не самые высокие оценки прессы, мнения критиков на её счёт разошлись. Однако игра всего за день смогла окупить расходы на создание и маркетинг. Bloober Team уже начала работу над новым проектом и открыла дополнительные вакансии.
  ---
Утечка: в марте перевыпустят Stubbs the Zombie
Владельцы FromSoftware формируют альянс с Sony для укрепления игрового бизнеса
Сооснователь Moon Studios назвал авторов No Man's Sky и Cyberpunk 2077 шарлатанами


DimonVideo
2021-02-04T15:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика