категории | RSS

В фоторежиме Control удалось сравнить PS5 и Xbox Series X — у последней выше FPS

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Оказывается, в фотомоде Control для консолей нового поколения в режиме «качества» игра снимает ограничение на кадровую частоту, благодаря чему можно сравнить PS5 и Xbox Series X. 
В доступных режимах, напомним, обе консоли показывают практически идентичные результаты: PS5 теряет чуть больше кадров, а у Xbox Series X при падении FPS возникают подвисания. В остальном версии одинаковые. 
Во время геймплея с рейтрейсингом снять ограничение на 30 FPS нельзя, но в фотомоде лимит на частоту кадров почему-то увеличивается до 60 FPS.
На Xbox Series X, по тестам Digital Foundry, разница производительности с PS5 может достигать 9-10 FPS. Видеопроцессор консоли Microsoft примерно на 16-20% мощнее модуля системы Sony, поэтому результат можно назвать даже ожидаемым. 
В некоторых сценах на Series X даже показывает стабильные 60 FPS, однако в других производительность может упасть до 33 кадров — и стоит учитывать, что это в фоторежиме, без динамических сцен. В геймплее кадровая частота может быть ниже. 
Как считают в DF, при желании Remedy может реализовать режим с пониженным разрешением, но рейтрейсингом при 60 FPS — как сделалаInsomniac в двух частях «Человека-паука». 
  ---
Трудности контрабанды в дебютном трейлере Smuggler Simulator
Кто-то попросил СМИ удалить интервью с Акирой Ямаокой про «желанный анонс»
Квентин Тарантино рассказал о своём противоречивом отношении к «Джокеру»


DimonVideo
2021-02-05T19:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика