категории | RSS

Игроки критикуют Ubisoft за поддержку Assassin\

Источник новости: www.igromania.ru
--------

На Reddit завирусилась публикация с критикой Ubisoft в отношении поддержки Assassin's Creed Valhalla после выпуска. 
Пользователь Zuazzer отмечает, что за три месяца с релиза разработчики практически не добавили ничего стоящего, однако внутриигровой магазин постоянно пополнялся различной бронёй — сейчас там столько же уникальных комплектов доспехов, сколько можно добыть и в самой игре. По девять штук. 
При этом платная броня имеет ряд улучшений, благодаря чему за деньги можно получить заметные преимущества — это, конечно, ещё не P2W («заплати для победы»), но ситуация обрисовывается нездоровая. 
В комментариях к посту, который уже набрал свыше 5 тысяч лайков и 850 комментариев, отмечают, что Assassin's Creed Odyssey поддерживали куда активнее — свежий бесплатный контент выпускали на ежемесячной основе больше года, тогда как у «Вальгаллы» ничего подобного нет. 
Вдобавок разработчики не торопятся общаться с сообществом, несмотря на обещания выпустить множество возможностей для игры — трансмогрификацию, виртуальный музей, задания и «новую игру+». В целом комментарии довольно агрессивные. 
Assassin's Creed Valhalla вышла в ноябре и на старте показала лучшие продажи в истории серии, обойдя результаты третьей части. Игра доступна на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC. 
  ---
После множества отказов WB Games удалось запатентовать «Немезис» из Shadow of Mordor
Осенью Final Fantasy XIV отправится на Луну вместе с релизом на PlayStation 5
Главный редактор Kotaku Стивен Тотило покинул издание


DimonVideo
2021-02-06T16:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика