категории | RSS

Как заработать на CS:GO

Не так давно на просторах Интернета появился сайт SkinCashier. Это сайт для продажи скинов из инвентаря компьютерной игры CS:GO. Читайте дальше, чтобы поподробнее узнать об этом сайте и понять, как можно заработать реальные деньги, просто играя в популярную игру CS:GO.

Причины популярности игры CS GO


Counter-Strike:Global Offensive – одна из 2-х других серий шутеров от перового лица. В народе серию и саму игру называют CS:GO (кс го) или контр-страйк (Counter-Strike). Global offensive появилась в интернет-магазине игр Steam в 2012 году и возымела огромный успех.
В игре, как и в её предыдущих частях, игроки делятся на 2-е команды: спецназовцев и террористов. Задача спецназа – не дать противоположной команде заложить бомбу или спасти хотя бы 1 заложника. Это зависит от карты. Террористы должны заложить бомбу, не дав противнику обезвредить её или удерживать заложников и не давать контр-террористам спасти их. Победить также можно, убив всех игроков из противоположной команды.
Новая часть шутера претерпела много разных изменений. Основные из них – новые виды гранат: ложная и зажигательная; появилась система званий, можно открывать кейсы и получать скины, появились новые виды оружия и несколько новых режимов: «Гонка вооружений» и «Бой насмерть».
Скин – это изменённый внешний вид оружия. На ТТХ никак не влияет.

Почему CS GO стала такой популярной?


В первую очередь потому, что это продолжение легендарной серии Counter-Strike. У многих в 00-х или в 10-х годах отец или старший брат играл в CS 1.6 или Source, хотя последний понравился далеко не всем из-за изменённой физики оружия.
CS:GО больше походит на аркадный шутер, поэтому порог вхождения в него низкий. Если в комнату к подростку зайдёт условный «батя», а на мониторе будет какая-нибудь DOTA 2, он ничего не поймёт, а пробовать играть тем более. А в кс всё просто: видно оружие, вроде АК, по карте ходят игроки, похожие на террористов и спецназовцев. Пару лекций касательно управления и некоторых игровых механик, и вот «условный батя» уже играет наравне с сыном.
Низкие системные требования. Для комфортной игры хотя бы на средних настройках не требуется мощное железо.
CS постоянно у всех на слуху еще с того момента, как начали проводиться турниры и чемпионаты. Это хорошая реклама игры.

Реально ли заработать играя в CS:GO?


Ответ – да, но на стандартной торговой площадке Steam нельзя вывести деньги со скинов. Для этого нужно воспользоваться сторонними сайтами, такие как Skincashier. Пользователи отмечают надёжность сайта. Отзывы можно прочитать на независимых Интернет-ресурсах по типу Отзовика.

Как работает платформа





Через Skincashier игрок может продавать игровые вещи и получить реальные деньги. В частности там можно продать скины кс го. Для этого нужно зарегистрироваться, указать необходимые данные аккаунта и войти в него. Для продажи нужно выбрать ненужные вещи из инвентаря.
Деньги выводятся на онлайн-кошельки: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI, Paypal, Payeer.

Преимущества платформы SkinCashier



  1. 1. Возможность заработать

  2. 2. Надёжность

  3. 3. Отзывчивая тех.поддержка

  4. 4. Быстрая оплата

  5. 5. Различные способы вывода.

  6. 6. На сайте можно почитать интересные статьи о CS:GO.


Из недостатков можно отметить:

  1. 1. Игроки отмечают большие комиссии

  2. 2. Низкая цена продажи скинов




Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-02-07T10:53:42Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика