категории | RSS

Охотник, Доктор и Башня в релизном трейлере Little Nightmares II

Источник новости: www.igromania.ru
--------

На днях состоится премьера одной из самых ожидаемых игр: платформенной приключенческой головоломки Little Nightmares II. Издательство Bandai Namco напомнило об этом релизным трейлером. А заодно объявило, что по состоянию на декабрь 2020 года продажи оригинальной Little Nightmares превысили три миллиона копий.
В сети начали появляться обзоры Little Nightmares II. И они довольно хвалебные: средний балл игры на Meticritic — 84. А как примут вторую часть игроки, мы узнаем лишь 11 февраля: игра появится на РС, PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One.
В Little Nightmares II присутствуют всё те же искажения и чудовищные преувеличения, что в полную силу развернулись в предыдущей игре. Но продолжение оригинала 2017 года вышло более смелым и утонченным. Построенная на довольно простой идее, игра, тем не менее, интригует и затягивает с помощью отличной режиссуры: головоломки и атмосферные моменты сменяются тревожными встречами с жуткими персонажами.
Hardcore Gamer
Little Nightmares 2 не только оправдывает свое название, но и улучшает почти все аспекты первой игры. Некоторые геймлейные элементы не особо радуют, но исследование ужасающего мира в компании с Моно и Шестой приносит массу удовольствия. Игру можно порекомендовать любому поклоннику сюрреалистических ужасов с эмоциональными поворотами сюжета. Правда, после концовки у вас могут возникнуть проблемы со сном.
GameWatcher
Little Nightmares II вполне может стать одной из лучших игр 2021 года. Ужас неуклонно нагнетается на протяжении всего приключения вплоть до кульминации, которая вышибет из вас дух. Череда головоломок создает отличный баланс между линейностью игрового дизайна и возможностями исследования. Эта игра по силам каждому: да, ей есть чем напугать, но с помощью метода проб и ошибок с ней справятся игроки любого уровня подготовки.
Noisy Pixel
Little Nightmares 2 не совершает революцию в жанре платформера, но она и не собиралась. Взамен она дарит нам путешествие в жалкий и прекрасный мир, населенный худшими людьми, которых вы только можете себе представить — что-то вроде социальной сети Gab.
The Gamer
  ---
Slitherine анонсировала пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Battlesector
За Братство стали! Анонсирована We are Legion: Rome
В EVE Online открыт новый квадрант Reign


DimonVideo
2021-02-09T19:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика