категории | RSS

Энтузиаст выпустил патч для Bloodborne — теперь игра может работать при 60 FPS

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Около года назад блогер Лэнс Макдональд впервые показал свой кастомный патч для Bloodborne, который позволял снять ограничение на 30 кадров в секунду. Тогда его протестировали в Digital Foundry
Осенью энтузиаст пообещал выпустить модификацию, если Sony сама не заявит о планах обновить игру хотя бы для PlayStation 5, как это сделали с Days Gone и Ghost of Tsushima. К сожалению, этого так и не произошло, а Макдональд сегодня выпустил свой мод. Для его запуска требуется взломанная PS4. 
Для создания модификации блогеру пришлось изучить код Dark Souls III, которую обновляли работы для PS4 Pro со снятием ограничений на 30 FPS, и самому потрудиться над оптимизацией проекта. В противном случае при 60 FPS игра просто работала вдвое быстрее. 
В целом, как показали тесты DF в мае прошлого года, даже при снижении разрешения PS4 не хватает мощностей для запуска Bloodborne при стабильных 60 FPS — добиться желанного результата удаётся только на PS4 Pro в разрешении 720р. 
Ключевая проблема Bloodborne на PS4 не связана количеством кадров в секунду, поскольку после всех патчей она довольно стабильно удерживает их, однако подача кадров в течение одной секунды (фреймпейсинг) нестабильна, из-за чего и возникает ощущение, будто бы FPS ниже. 
  ---
Зак Снайдер представил свою версию Джокера из «Лиги справедливости»
Crash Bandicoot 4 выпустят на PS5, Xbox Series, Nintendo Switch и даже PC
Охотник, Доктор и Башня в релизном трейлере Little Nightmares II


DimonVideo
2021-02-09T20:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика