категории | RSS

Авторы Valorant изменили Reyna и Yoru и «укротили» Stinger

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Компания Riot Games в очередной раз рассказала о том, что ждёт игроков в патче 2.03 к боевику Valorant. Ранее нам уже представили режим «Эскалация», в котором командам надо как можно быстрее преодолеть 12 уровней. А теперь пояснили, как изменятся агенты и оружие. И самой масштабной переделке подверглись Reyna и Yoru.
У Reyna отобрали преимущество над случайными противниками, уменьшив количество зарядов и сделав ряд умений «дороже». Но при этом она останется эффективной в командной игре, поскольку будет получать сферы душ от раненых врагов. Да и ультимейт «Императрица» всё ещё способен выкосить всю вражескую команду.
Работа над Yoru всё ещё идёт, так что первые правки — лишь начало глобального преобразования. Теперь ему будет проще понять, замечают ли враги установку порталов «Незваного гостя». А в ходе действия ультимейта «Пространственный дрифт» он и его команда видят мини-карту и противников.
Правкам подверглись некоторые виды оружия. В частности, Stinger, который временами становился излишне мощным. Разработчики урезали его урон в секунду, снизили скорострельность и изменили отдачу и разброс снарядов. Но даже после этого оружие остаётся элитным и мощным, надо лишь развивать навыки стрельбы.
Снайперская винтовка Marshal, напротив, улучшена: теперь в режиме прицеливания можно передвигаться быстрее. Но из-за недостатка универсальности оружие сделали дешевле. Frenzy же подорожает, так как в последнее время оружие пользуется слишком большой популярностью.
Узнать подробнее обо всех грядущих изменениях можно как на официальном сайте, так и из нового трейлера.
  ---
Новая игра Юсефа Фареса It Takes Two ушла «на золото»
Слух: новая Call of Duty вернётся во Вторую мировую
Tales from the Borderlands вновь в продаже, но в EGS она на 1000 рублей дешевле, чем в Steam


DimonVideo
2021-02-17T18:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика