категории | RSS

Утечка: на BlizzCon анонсируют Burning Crusade Classic и Chains of Domination

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Компания Blizzard случайно раньше срока разослала ряду ресурсов пресс-набор, относящийся к грядущему шоу BlizzConline, которое состоится 19-20 февраля. Благодаря этому стали заранее известны грядущие анонсы, относящиеся к обеим версиям World of Warcraft. И в них масса спойлеров!
Следующий крупный контентный патч World of Warcraft: Shadowlands получит название Chains of Domination, «Цепи господства». Несмотря на то, что в первом рейде сир Денатрий сошёл со сцены, угроза ничуть не миновала, ведь Тюремщик и Сильвана всё ещё владеют Утробой и контролируют запасы маны.
Героям Орды и Альянса предстоит начать кампанию по объединению сил четырёх ковенантов. С их помощью можно будет проникнуть в планы Тюремщика. А мешать этому будет призванный Сильваной новый ужасающий чемпион. И нам он хорошо знаком.
 Осторожно, спойлер!
В Утробе появится новый регион: Тюремщик вытащил туда фрагмент давно потерянной древней Кортии, Города Тайн. Игроков там ждут новые задания и занятия. А в Тёмных землях откроется новое мегаподземелье, секретный рынок брокеров Тазавеш. В нём мы будем сражаться с восемью боссами за редкие артефакты Азерота.
Рейдеры попадут в новое подземелье Sanctum of Domination с десятью боссами. В рейде нас ждёт схватка с самой Королевой банши, а также Глазом Тюремщика и Таррагром, старым знакомым покорителей Торгаста.
Во втором рейдовом сезоне нас ждёт масса нововведений и изменений. В частности, появятся новые наборы косметической брони ковенанта, подходящие для любого класса, добавятся маунты и питомцы и возможности медиумов.
И самое главное: откроется возможность разблокировать полёты во владениях ковенантов. Что для этого потребуется, пока остаётся тайной.
Поклонники классической версии World of Warcraft тоже не останутся без внимания. Для них ещё раз откроется Тёмный портал, ведущий в Запределье, на схватку с Пылающим легионом. Контент будет вводиться поэтапно, как и в оригинальной игре.
До выхода версии World of Warcraft: Burning Crusade Classic все игроки смогут решить, отправлять ли им своих героев в Запределье или продолжить играть в оригинальной классической версии. Для второго случая будут открыты новые сервера Classic Era.
  ---
Премьера фехтовального симулятора Hellish Quart оказалась успешной
Релиз Lust from Beyond перенесли на март
Игромания ищет специалиста по игровому железу


DimonVideo
2021-02-18T19:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика