категории | RSS

Игрок ежедневно комментирует трейлер The Elder Scrolls VI

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Около двух лет назад, в июне 2018 года, Bethesda выпустила первый и пока единственный ролик грядущей наследницы Skyrim, игры The Elder Scrolls VI. Многие за прошедшее время уже успели позабыть о тизере. Но это не относится к пользователю под ником Monsieur Dupond.
Самый преданный поклонник игры 9 марта 2019 года решил оставлять по одному комментарию в день под единственным трейлером. Все они скроены по одному шаблону: начинаются с порядкового номера. Благодаря этому мы знаем, что свою миссию игрок начал 714 дней назад. И совсем скоро ей исполнится два года. За это время он пропустил всего четыре дня.
Примеру Monsieur Dupond уже начали следовать и другие, но их показатели намного скромнее. И многие уверены, что в грядущей The Elder Scrolls VI разработчики просто обязаны добавить персонажа, посвящённого самому терпеливому фанату.
За прошедшее время Bethesda не только не показала ничего нового, но даже не особо много рассказала о будущей игре. Тем не менее Monsieur Dupond настроен оптимистично и уверен, что выйдет The Elder Scrolls VI уже в конце 2021 года. Ну, может, в начале 2022. Хотя сама Bethesda целится на 2024 год.
  ---
Утёк порядок выпуска супергероев для «Мстителей» — Человек-паук следующий
В Lost Ark добавляют класс Агент С.К.А.У.Т. и континент Папуаника
Ubisoft всё ещё работает над кросс-онлайном и -прогрессом для Rainbow Six Siege


DimonVideo
2021-02-24T17:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика